| KOSTEY440 Омельчак Константин Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KOSTEY440 (2)Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 29.02.2012, 18:52
Я, Омельчак Константин Викторович. Родился в Краснодаре в 1973 году. Мой отец - Омельчак Виктор Иванович родился в Краснодаре в1939 году. Дед - Омельчак Иван Прокофьевич родился в селе Ольгинское Абинского района (ныне станица Воскресенская) в1910 году, ветеран ВОВ (призывался Абинским военкоматов в1941году, служил под Ленинградом на Белорусском фронте в минометной роте, имеет ранения и боевые награды, похоронен на хуторе Суповский, Тахтамукайского района. Прадед - Омельчак Прокофий ..... . Далее нить теряется ... по воспоминаниям деда наши предки пришли на Кубань с Западной Украины ... Посмотрите пожалуйста - упоминается ли где нибудь фамилия Омельчак?... СПАСИБО!
|
Тема: Омельчак 29.02.2012, 18:05
Я, Омельчак Константин Викторович. Родился в Краснодаре в 1973 году. Мой отец - Омельчак Виктор Иванович родился в Краснодаре в1939 году. Дед - Омельчак Иван Прокофьевич родился в селе Ольгинское Абинского района (ныне станица Воскресенская) в1910 году, ветеран ВОВ (призывался Абинским военкоматов в1941году, служил под Ленинградом на Белорусском фронте в минометной роте, имеет ранения и боевые награды, похоронен на хуторе Суповский, Тахтамукайского района. Прадед - Омельчак Прокофий ..... . Далее нить теряется ... по воспоминаниям деда наши предки пришли на Кубань с Западной украины и были торговцами солью... Ищу корни. Буду рад общению.
|
|
|