| marinanikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marinanik (7)Тема: Самара и Самарский регион 13.02.2023, 14:58
Добрый день, подскажите пожалуйста, сельский совет Ключевской, Куйбышевской области, где могли регистрировать рождение, брак евреи, метрические книги церквей близлежащих просмотрела, на всякий случай, их нет. 1900 гг и далее. Ищу сведения про Осипова Абрама, Осипову Агафью Абрамовну, Осипова Михаила Абрамовича.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015 15.05.2014, 18:21
Уважаемые форумчане, не могу найти село Среднее Куйбышевской области, так написано в бумагах концлагеря место жительства моего родственника, точно знаю, что оно так и называлось, но как называется сейчас? И хотелось бы знать церковь была там или нет. Это, вроде Похвистневский район, там недалеко село Ключи.
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 1.03.2012, 17:08
Здравствуйте, ищу предков из Узбекистана по фамилии ШАМАХМУДОВЫ, у них эта фамилия распространена , как у нас Ивановы Мой дед чистый узбек Шамахмудов Рахматулла по паспарту, родственники говорят что было и отчество Шо(а)мансурович, родился предположительно в Ташкенте в 1931 году. маму звали его Рихси, отца предположительно Шо(а)мансур, умер дед уже в России.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 28.02.2012, 20:08
Ищу сведения о МОРДОВИНЫХ, проживавших в селе Чеботарево Ташлинского района ГРЕВЦЕВЫХ село Романовка Сорочинского района ИВАШКИНЫХ Ташлинский и Сорочинский районы
|
Тема: Фамилии по Самарской области 28.02.2012, 20:05
Здравствуйте, ищу ТЮХТИНЫХ, проживавших до репрессий в Исаклинском районе село Ключи (ранее с/с Клечевский) КРУПИНЫХ, проживавших в Исаклинском районе, деревня таже ОСИНЫХ, проживавших там же ОСИПОВЫХ, проживавших в селе Орлянка Самарской области
|
Тема: Фамилии по Самарской области 28.02.2012, 20:05
Здравствуйте, ищу ТЮХТИНЫХ, проживавших до репрессий в Исаклинском районе село Ключи (ранее с/с Клечевский) КРУПИНЫХ, проживавших в Исаклинском районе, деревня таже ОСИНЫХ, проживавших там же ОСИПОВЫХ, проживавших в селе Орлянка Самарской области
|
Тема: Мордовины 28.02.2012, 19:37
Здравствуйте, ищу предков по фамилии Мордовины, проживали в Ташлинском районе, селе Чеботарева (Чеботаревка ныне) Мордовин Алексей Мартынович родился в 1885 г., репрессирован как кулак в Архангельскуб область. Казак яицкого казачьего войска. Отец его соответственно Мордовин Мартын, о нем информации нет.
|
|
|