| DzidaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dzida (1)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 3.11.2011, 18:52
г. Днепропетровск Ищу родственников по фамилии Гаращенко , проживавших в Екатеринославе . Моя бабушка, девичья фамилия Гаращенко Домна Григорьевна по мужу Бубликова , 1869 года рождения. Ее родные братья - Гаращенко Яков Григорьевич , Петр Григорьевич,Порфирий Григорьевич - служил на броненосце Потемкини во время восстания. Сестры моей бабушки - девичьи фамилии их Гаращенко - по мужу -Бондарь Екатерина Григорьевна, по мужу -Кучук Василина Григорьевна. Еще по роду у нас есть Скляр Матрена. Я дошла до 7-го колена, Жили в г. Екатеринослав в районе Рыбаковой балки и пр. Пушкина. В районе ул. Канатной( их улица выходила на ул. Канатную) там жила моя пра - бабушка по мужу Гаращенко ( имени не знаю) ее муж , мой пра-дед Григорий Гаращенко. Пра-бабушка умерла в 1920 году, родилась в 1825 году ее отец был батюшкой год смерти не знаю похоронен на кладбище, сейчас стадион Металлург. В городе много проживает родственниковт.к. род был большой, 8 детей было только у моей пра-бабушки. Кому что то известно о моих родственниках - откликнитесь Очень хочу знать фамилию пра-пра-деда, который был батюшкой, жил тоже в этом районе. С уважением ко всем Dzida
|
|
|