Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dzida
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dzida

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dzida (1)

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
3.11.2011, 18:52

г. Днепропетровск
Ищу родственников по фамилии Гаращенко , проживавших в Екатеринославе .
Моя бабушка, девичья фамилия Гаращенко Домна Григорьевна по мужу Бубликова , 1869 года рождения. Ее родные братья - Гаращенко Яков Григорьевич , Петр Григорьевич,Порфирий Григорьевич - служил на броненосце Потемкини во время восстания.
Сестры моей бабушки - девичьи фамилии их Гаращенко -
по мужу -Бондарь Екатерина Григорьевна,
по мужу -Кучук Василина Григорьевна.
Еще по роду у нас есть Скляр Матрена.
Я дошла до 7-го колена,
Жили в г. Екатеринослав в районе Рыбаковой балки и пр. Пушкина.
В районе ул. Канатной( их улица выходила на ул. Канатную) там жила моя пра - бабушка по мужу Гаращенко ( имени не знаю) ее муж , мой пра-дед Григорий Гаращенко. Пра-бабушка умерла в 1920 году, родилась в 1825 году ее отец был батюшкой год смерти не знаю похоронен на кладбище, сейчас стадион Металлург.
В городе много проживает родственниковт.к. род был большой, 8 детей было только у моей пра-бабушки.
Кому что то известно о моих родственниках - откликнитесь Очень хочу знать фамилию пра-пра-деда, который был батюшкой, жил тоже в этом районе.
С уважением ко всем Dzida