| Маринина Прашкивская Лариса Валериевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Маринина (16)Тема: Маринины 6.02.2025, 0:53
Интересует судьба и потомки Ивана Ивановича Маринина - 29/08/1911 г.рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино. Призван 01.07.1941г. Чапаевским военкоматом. Служил в 1 танковой бригаде, шофер. Награжден в августе 1944 года медалью "За боевые заслуги"
А также, интересуют потомки Марининой Марии Ивановны, 1909 года рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино
А также, ищу потомков Михаила Захаровича Фадеева, 1903 г.р., призван Чапаевским военкоматом, уроженец Собакино Рязанской области, Чапаевский район. Подробно на карточке из Шталага  В настоящее время в деревне потомков не нашлось. Ищем потомков.
 |
Тема: Маринины 5.02.2025, 23:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Интересует судьба и потомки Ивана Ивановича Маринина - 29/08/1911 г.рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино А также, интересуют потомки Марининой Марии Ивановны, 1909 года рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков возможны Московский, Рязанский, Тульский регионы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Маринин Иван Иванович Призван 01.07.1941г. Чапаевским военкоматом. Служил в 1 танковой бригаде, шофер. Награжден в августе 1944 года медалью "За боевые заслуги".
|
Тема: Фамильный навигатор 15.03.2020, 22:27
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию Искомая фамилия Маринин Искомая фамилия Фадеев Искомая фамилия Касьянов (Кассианов)
Регион поиска: Москва, Тула, Рязань и области, изначальное место происхождения фамилий д.Собакино, Чапаевского района (ныне Раздольное Михайловского района) Рязанской области Фамилия иследователя: Прашкивская Лариса Откуда исследоваель: Москва Контакты: <email удалён после внесения заявки> С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 31.07.2014, 10:05
Здравствуйте! Ищу архивиста. Интересует с.Собакино (Красное), ныне Раздольное. Михайловский район, Рязанской области. Фамилии - Маринины, Фадеевы.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 17.10.2011, 23:01
Здравствуйте! Ищу информацию и потомков Короткого Василия Зиновьевича 1880 г.р., Юровой Евдокии Никифоровны 1852 г.р., Короткой (Юровой) Веры Павловны 1885 года рождения (Верка-Хабаровка) - деревня Дмитриево Велико-Устюжского уезда.
|
Тема: Фадеев Иван Степанович 17.10.2011, 22:00
Ella написал:[q] Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
Nartzan Долгожитель форума Откуда: Питер Всего сообщений: 1021 NEW! Сообщение отправлено: 7 сентября 2011 14:17 Сообщение отредактировано: 7 сентября 2011 14:23 Маринина
Здраствуйте!
Это о нём?
Номер записи 74744232 Фамилия Фадеев Имя Иван Отчество Степанович Дата рождения __.__.1910 Последнее место службы 901 СП 245 СД Воинское звание политрук Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 563783 Номер дела источника информации 17 http://www.obd-memorial.ru/Ima...7c73151448
Про 245 сд - http://demjanskij-kotel.blogspot.com/2011/07/245.html Демянский р-н ныне в составе Новгородской области. [/q]
Спасибо! Это о нем! Я давно не была здесь, извините. Большое спасибо, еще раз. Моя двоюродная бабушка и его родная сестра, фронтовичка, связистка Александра Степановна Фадеева много лет списывалсь с архивами, но ей ничего не сообщали. Это первые сведения, которые мы имеем сейчас. Хотя бы более менее понятно, где мог он погибнуть. Огромная благодарность от всех нас!
|
Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 17.10.2011, 21:18
Nartzan написал:[q] Маринина
Здраствуйте!
Это о нём?
Номер записи 74744232 Фамилия Фадеев Имя Иван Отчество Степанович Дата рождения __.__.1910 Последнее место службы 901 СП 245 СД Воинское звание политрук Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 563783 Номер дела источника информации 17 http://www.obd-memorial.ru/Ima...7c73151448
Про 245 сд - http://demjanskij-kotel.blogspot.com/2011/07/245.html Демянский р-н ныне в составе Новгородской области.
Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Фадеев Иван Степанович https://forum.vgd.ru/110/38104/ Удачи! Модератор. [/q]
Да, это о нем. Спасибо. Я давно не была здесь, извините. Большое спасибо, еще раз. Моя двоюродная бабушка и его родная сестра, фронтовичка, связистка Александра Степановна Фадеева много лет списывалсь с архивами, но ей ничего не сообщали. Это первые сведения, которые мы имеем сейчас. Хотя бы более менее понятно, где мог он погибнуть. Огромная благодарность от всех нас!
Прошу Вас продолжать переписку в Вашей ветке (Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Фадеев Иван Степанович https://forum.vgd.ru/110/38104/ ) , а не дробить информацию по всему форуму. Удачи! Модератор.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.09.2011, 1:39
Здравствуйте! Ищу информацию и потомков Короткого Василия Зиновьевича 1880 г.р., Юровой Евдокии Никифоровны 1852 г.р., Короткой (Юровой) Веры Павловны 1885 года рождения (Верка-Хабаровка) - деревня Дмитриево Велико-Устюжского уезда.
|
Тема: Тотемский уезд 7.09.2011, 1:28
|
Тема: Касьяновы 7.07.2011, 14:40
В этом селе родились мои дед Маринин Илья Иванович 1904 г.р.и бабушка Анна Степановна 1904 г.р., урожденная Фадеева. Родители бабушки Степан Андреевич Фадеев и Екатерина Касьянова, проживали в
Рязанская губерния, село Красное (Собакино) под г.Михайловым
и были середняками с крепким хозяйством. Имели еще четверых детей: Николая Степановича, Федора Степановича Ивана Степановича и Александру Степановну. В начале коллективизации Илья Иванович вывез всю семью на жительство в Очаково Московской области. Ищу наши "корни" и "веточки" 
Буду благодарна за любые сведения, связанные с селом и возможными родствнныи связями.
С уважением, Лариса
|
Тема: Маринины 7.07.2011, 14:40
В этом селе родились мои дед Маринин Илья Иванович 1904 г.р.и бабушка Анна Степановна 1904 г.р., урожденная Фадеева. Родители бабушки Степан Андреевич Фадеев и Екатерина Касьянова, проживали в
и были середняками с крепким хозяйством. Имели еще четверых детей: Николая Степановича, Федора Степановича Ивана Степановича и Александру Степановну. В начале коллективизации Илья Иванович вывез всю семью на жительство в Очаково Московской области. Ищу наши "корни" и "веточки" 
Буду благодарна за любые сведения, связанные с селом и возможными родствнныи связями.
С уважением, Лариса
|
Тема: Фадеевы Фаддеевы 7.07.2011, 14:40
С уважением, Лариса
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 1.07.2011, 3:15
Здравствуйте! Ищу информацию о селе Красное (Собакино),которое находилось рядом с г.Михайлов
|
Тема: Касьяновы Касьяны 30.06.2011, 1:02
Здравствуйте! Я тоже ищу Касьяновых, но из под Михайлова Рязанской обл. (Красное (Собакино) село (Лужковская волость Михайловского уезда). Это родовое гнездо моих деда и бабушки по материнской линии. Мать моей бабушки до замужества звали Екатерина Касьянова, после - Фадеева (муж Степан Андреевич)
|
|
|