Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Маринина, г.  Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Маринина

Прашкивская Лариса Валериевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Маринина (16)

Тема: Маринины
6.02.2025, 0:53

Интересует судьба и потомки Ивана Ивановича Маринина - 29/08/1911 г.рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино. Призван 01.07.1941г. Чапаевским военкоматом. Служил в 1 танковой бригаде, шофер. Награжден в августе 1944 года медалью "За боевые заслуги"

А также, интересуют потомки Марининой Марии Ивановны, 1909 года рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино

А также, ищу потомков Михаила Захаровича Фадеева, 1903 г.р., призван Чапаевским военкоматом, уроженец Собакино Рязанской области, Чапаевский район. Подробно на карточке из Шталага id65583104?z=photo65583104_457243450%2Fwall65583104_5497
В настоящее время в деревне потомков не нашлось. Ищем потомков.

5.02.2025, 23:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Интересует судьба и потомки Ивана Ивановича Маринина - 29/08/1911 г.рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино
А также, интересуют потомки Марининой Марии Ивановны, 1909 года рождения, место рождения Рязанская обл., Чапаевский р-н, с. Собакино

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков возможны Московский, Рязанский, Тульский регионы

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно

5. Сословие из крестьян

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Маринин Иван Иванович Призван 01.07.1941г. Чапаевским военкоматом. Служил в 1 танковой бригаде, шофер. Награжден в августе 1944 года медалью "За боевые заслуги".

Тема: Фамильный навигатор
15.03.2020, 22:27

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию
Искомая фамилия Маринин
Искомая фамилия Фадеев
Искомая фамилия Касьянов (Кассианов)

Регион поиска: Москва, Тула, Рязань и области, изначальное место происхождения фамилий
д.Собакино, Чапаевского района (ныне Раздольное Михайловского
района) Рязанской области
Фамилия иследователя: Прашкивская Лариса
Откуда исследоваель: Москва
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Короткий Иван Васильевич
14.04.2016, 2:46

А Михаил Васильевич Короткий не брат Ивана Васильевича?

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
31.07.2014, 10:05

Здравствуйте! Ищу архивиста. Интересует с.Собакино (Красное), ныне Раздольное. Михайловский район, Рязанской области. Фамилии - Маринины, Фадеевы.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
17.10.2011, 23:01

Здравствуйте! Ищу информацию и потомков Короткого Василия Зиновьевича 1880 г.р., Юровой Евдокии Никифоровны 1852 г.р., Короткой (Юровой) Веры Павловны 1885 года рождения (Верка-Хабаровка) - деревня Дмитриево Велико-Устюжского уезда.

Тема: Фадеев Иван Степанович
17.10.2011, 22:00

Ella написал:
[q]
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.

Nartzan
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1021
NEW! Сообщение отправлено: 7 сентября 2011 14:17
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2011 14:23
Маринина

Здраствуйте!

Это о нём?

Номер записи 74744232
Фамилия Фадеев
Имя Иван
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1910
Последнее место службы 901 СП 245 СД
Воинское звание политрук
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 563783
Номер дела источника информации 17
http://www.obd-memorial.ru/Ima...7c73151448

Про 245 сд - http://demjanskij-kotel.blogspot.com/2011/07/245.html
Демянский р-н ныне в составе Новгородской области.
[/q]

Спасибо! Это о нем! Я давно не была здесь, извините.
Большое спасибо, еще раз. Моя двоюродная бабушка и его родная сестра, фронтовичка, связистка Александра Степановна Фадеева много лет списывалсь с архивами, но ей ничего не сообщали. Это первые сведения, которые мы имеем сейчас. Хотя бы более менее понятно, где мог он погибнуть. Огромная благодарность от всех нас!

Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
17.10.2011, 21:18

Nartzan написал:
[q]
Маринина

Здраствуйте!

Это о нём?

Номер записи 74744232
Фамилия Фадеев
Имя Иван
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1910
Последнее место службы 901 СП 245 СД
Воинское звание политрук
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 563783
Номер дела источника информации 17
http://www.obd-memorial.ru/Ima...7c73151448

Про 245 сд - http://demjanskij-kotel.blogspot.com/2011/07/245.html
Демянский р-н ныне в составе Новгородской области.

Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Фадеев Иван Степанович https://forum.vgd.ru/110/38104/
Удачи!
Модератор.
[/q]

Да, это о нем. Спасибо. Я давно не была здесь, извините.
Большое спасибо, еще раз. Моя двоюродная бабушка и его родная сестра, фронтовичка, связистка Александра Степановна Фадеева много лет списывалсь с архивами, но ей ничего не сообщали. Это первые сведения, которые мы имеем сейчас. Хотя бы более менее понятно, где мог он погибнуть. Огромная благодарность от всех нас!

Прошу Вас продолжать переписку в Вашей ветке (Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Фадеев Иван Степанович https://forum.vgd.ru/110/38104/ ) , а не дробить информацию по всему форуму.
Удачи!
Модератор.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
7.09.2011, 1:39

Здравствуйте! Ищу информацию и потомков Короткого Василия Зиновьевича 1880 г.р., Юровой Евдокии Никифоровны 1852 г.р., Короткой (Юровой) Веры Павловны 1885 года рождения (Верка-Хабаровка) - деревня Дмитриево Велико-Устюжского уезда.

Тема: Тотемский уезд
7.09.2011, 1:28

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
7.09.2011, 0:56

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи.

Тема: Касьяновы
7.07.2011, 14:40

В этом селе родились мои дед Маринин Илья Иванович 1904 г.р.и бабушка Анна Степановна 1904 г.р., урожденная Фадеева. Родители бабушки Степан Андреевич Фадеев и Екатерина Касьянова, проживали в

Рязанская губерния, село Красное (Собакино) под г.Михайловым

и были середняками с крепким хозяйством. Имели еще четверых детей: Николая Степановича, Федора Степановича Ивана Степановича и Александру Степановну. В начале коллективизации Илья Иванович вывез всю семью на жительство в Очаково Московской области.
Ищу наши "корни" и "веточки" 101.gif

Буду благодарна за любые сведения, связанные с селом и возможными родствнныи связями.

С уважением, Лариса

В этом селе родились мои дед Маринин Илья Иванович 1904 г.р.и бабушка Анна Степановна 1904 г.р., урожденная Фадеева. Родители бабушки Степан Андреевич Фадеев и Екатерина Касьянова, проживали в

и были середняками с крепким хозяйством. Имели еще четверых детей: Николая Степановича, Федора Степановича Ивана Степановича и Александру Степановну. В начале коллективизации Илья Иванович вывез всю семью на жительство в Очаково Московской области.

Буду благодарна за любые сведения, связанные с селом и возможными родствнныи связями.

С уважением, Лариса

Тема: Фадеевы Фаддеевы

С уважением, Лариса

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
1.07.2011, 3:15

Здравствуйте! Ищу информацию о селе Красное (Собакино),которое находилось рядом с г.Михайлов

Тема: Касьяновы Касьяны
30.06.2011, 1:02

Здравствуйте! Я тоже ищу Касьяновых, но из под Михайлова Рязанской обл.
(Красное (Собакино) село (Лужковская волость Михайловского уезда).
Это родовое гнездо моих деда и бабушки по материнской линии. Мать моей бабушки до замужества звали Екатерина Касьянова, после - Фадеева (муж Степан Андреевич)