| svetlakovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlakova (3)Тема: Фамилии по Самарской области 17.04.2011, 1:42
Живу в Москве. Ищу любую информацию о родственниках - Картамышевых, уроженцев села Верхняя Орлянка Самарской области. Интересуют: ревизские сказки, метрические книги, исповедальные росписи, списки переселенцев и любая другая информация.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 17.04.2011, 1:42
Живу в Москве. Ищу любую информацию о родственниках - Картамышевых, уроженцев села Верхняя Орлянка Самарской области. Интересуют: ревизские сказки, метрические книги, исповедальные росписи, списки переселенцев и любая другая информация.
|
Тема: Картамышевы 17.04.2011, 1:09
Здравствуйте! Я очень хочу найти хоть малейшую информацию о своих родственниках - Картамышевых уроженцев села Верхняя Орлянка Самарской области.Мой дед Картамышев Марк Семенович и моя бабушка Картамышева Елена Евсеевна. У меня есть информация, что они были репрессированы и высланы, но не знаю куда и какова их дальнейшая судьба. Когда их выслали, моему отцу - Картамышеву Сергею Марковичу было всего четыре года.С кем он мог проживать в это время? А также хотелось бы найти информацию и о прадедах. Буду очень признательна, если подскажете, в какой архив обратиться, возможно, что-то сохранилось в ревизских сказках или каких-то других документах. Спасибо.
|
|
|