Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetlakova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetlakova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetlakova (3)

Тема: Фамилии по Самарской области
17.04.2011, 1:42

Живу в Москве. Ищу любую информацию о родственниках - Картамышевых, уроженцев села Верхняя Орлянка Самарской области.
Интересуют: ревизские сказки, метрические книги, исповедальные росписи, списки переселенцев и любая другая информация.

Тема: Фамилии по Самарской области
17.04.2011, 1:42

Живу в Москве. Ищу любую информацию о родственниках - Картамышевых, уроженцев села Верхняя Орлянка Самарской области.
Интересуют: ревизские сказки, метрические книги, исповедальные росписи, списки переселенцев и любая другая информация.

Тема: Картамышевы
17.04.2011, 1:09

Здравствуйте! Я очень хочу найти хоть малейшую информацию о своих родственниках - Картамышевых уроженцев села Верхняя Орлянка Самарской области.Мой дед Картамышев Марк Семенович и моя бабушка Картамышева Елена Евсеевна. У меня есть информация, что они были репрессированы и высланы, но не знаю куда и какова их дальнейшая судьба. Когда их выслали, моему отцу - Картамышеву Сергею Марковичу было всего четыре года.С кем он мог проживать в это время? А также хотелось бы найти информацию и о прадедах. Буду очень признательна, если подскажете, в какой архив обратиться, возможно, что-то сохранилось в ревизских сказках или каких-то других документах. Спасибо.