| extremely_blue Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения extremely_blue (6)Тема: Динер - Diener 28.09.2013, 17:06
Ищу родственников по фамилии Динер, проживающих в Сибири. Моя бабушка Лидия Карловна (в девичестве Динер) родилась в с. Звонарево Азовского района Омской области, потом жила в Алтайском крае. Ее отец - Карл Давидович Динер, мать - Лидия.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 26.04.2011, 12:43
Konstantin Ivanov Спасибо за ответ! Слышала от сотрудников Госархива КО пару лет назад, когда искала информацию о месте рождения своей прапрабубушки. А что, это не так, я что-то напутала?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 25.04.2011, 21:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой архив писать запрос о заключении брака в Бороковском костеле в 1927-29 году (точный год неизвестен, венчались мои прадеды Батня Адам Иосифович и Эйсак Юзефа Климентьевна)? Слышала, что в Госархиве КО сведения до 1926 года - а позднейшие сведения где могут быть?
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 12.04.2011, 12:09
OlgaK242, не могли бы Вы проверить, есть ли в списке Батня Адам Иосифович (Осипович), год рождения 1899, Батня Казимир Иосифович, Батня Алексей Иосифович, Батня Розалия, Батня Иосиф (Осип)? Знаю, что приехали в Букмыж из Витебской губернии. Спасибо!
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 9.04.2011, 0:03
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать про предков - моя прапрабабушка Мальвина Стефановна , в девчестве Василевская, приехала с мужем Клементием Эйсаком из Витебской губернии в Сибирь в село Рудзитовка, Может, есть в списках их фамилии? Знаю, что Эйсаков из Витебской губернии в Сибирь приехало несколько братьев, с женами и детьми, Еще ищу информацию о Батня Адаме Иосифовиче - он и его родители жили в селе Букмыж, по всей видимости, тоже приехали из Витебской губернии. У него были брат Казимир и Алексей, Помогите, пожалуйста, может, Вам встречались эти имена и фамилии?
|
|
|