| Emevev Емельянова Евгения Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Emevev (5)Тема: Глумовы 9.03.2011, 20:47
вообще нет, хочу узнать любую информацию
|
Тема: Емельяновы 9.03.2011, 14:20
Люди помогите кто чем может, хоть посоветуйте где и что можно поискать
|
Тема: Глумовы 9.03.2011, 13:51
Здравствуйте. Очень нужна помощь в поиске информации о моих предках. Мой дед Глумов Анатолий Александрович (1943 год рождения, родился в Тамбовской областе, сосновский район) женился на моей бабушке Федоровой Анне Ивановне, его отец Глумов Александр Владимирович (1918год рождения, родился в Тамбовской областе, сосновский район) во время войны служил в армии и был отправлен на войну, а его отец Глумов Владимир Иосифович(год рождения не известен) Это все что вспомнили родственники. Пожалуйста помогите в поиске, мы в этом деле новички...
|
Тема: Емельяновы 6.03.2011, 16:55
Здравствуйте! Очень хочу узнать свою родословную по отцовской линии. Но информации почти нет никакой. Отца зовут Емельянов Евгений Викторович родился 8 декабря 1964 года, Его отца звали Емельянов Виктор Матвеевич, год рождения либо 1939 либо 1938, дальше уже история потерялась знаю,что жили они в деревне Крюково,что рядом с Москвой. И прадед мой воевал и вернулся с войны. Опять таки годы не известны... Это все что знаю, но очень хочу знать больше. Спасибо заранее
|
|
|