| alenaostankovich Останькович алена игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenaostankovich (14)Тема: ИЩУ КНИГУ 16.02.2011, 13:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть или скачать эту книгу
С. Думин, С. Гуржинский. Список дворянства, утвержденного в Витебской, Гродненской, Минской, Могилевской и Смоленской губерниях. - Варшава: DiG, 1993. - С. 123-156
С уважением, Алена
|
Тема: Могилевская область/губерния 10.02.2011, 12:45
Wladzislaw,
а как можно посмотреть списки? Меня интересует есть ли в списках фамилия Останькович (Останкович)? не знаю как по-белорусски пишется
|
Тема: Могилевская область/губерния 9.02.2011, 9:45
Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть или скачать
"Алфавитный список дворянских родов, внесённых в родословные дворянские книги Могилёвской губернии"?
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 4.02.2011, 16:06
Подскажите пожалуйста! Где можно посмотреть польский гербовник Бонецкого фамилия Ostankowicz
кроме герба дается еще какая - нибудь информация?
|
Тема: Возможно Беларусь 3.02.2011, 12:30
Добрый день! Ищу Останьковичей, проживали в Могилевской обл., Мстиславский р-он, д.Доброе.
Останкович Василий Васильевич (прадед) Родился в 1895 г., с. Доброе, Мстиславльский р-н, Могилевская обл., БССР; белорус; Проживал: д. Шордын, Гайнский р-н, Пермская обл.. Арестован 6 августа 1937 г. Приговорен: 29 октября 1937 г., обв.: к.-р. деятельность, антисоветская агитация. Приговор: ВМН, конфискация имущества Расстрелян 31 октября 1937 г. Источник: Книга памяти Пермской обл
Останькович Ольга Андреевна (Раковская)(прабабушка) Родилась в 1900 г. Проживала: Могилевская обл., Мстиславльский р-н, д. Доброе. Арестована 11 ноября 1931 г. Приговорена: 11 ноября 1931 г. Приговор: Раскулачена, конфискация имущества, отбыв.: Пермская область Реабилитирована 7 апреля 1992 г. УВД Могилевского облисполкома Источник: Белорусский "Мемориал"
Может кто подскажет в каких архивах искать? Насколько мне известно имели дворянское происхождение.
Мой прадед Раковский Андрей был католическим священником
Проживают ли сейчас Останьковичи (Останкович) , Раковские в Могилевской области?
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 2.02.2011, 9:55
как мне мой дед рассказывал Могилевская область, Мстиславльский р-он, д. Доброе, там родился он сам, его отец и дед. незнаю почему нет такой деревни
|
Тема: Польские имена и фамилии 1.02.2011, 22:07
Подскажите пожалуйста происхождение фамилии Останькович (Останкович) или где можно поискать информацию о ней. Откуда она? Мои предки из Могилевской области, Мстиславльский р-он. а самые дальние из Польши.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 1.02.2011, 21:50
получается что фамилия Останькович достаточно редкая. А не подскажите, как узнать корни фамилии, происхождение, Останькович встречается и в России, и в Белоруссии, и в Польше
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 1.02.2011, 19:12
Подскажите пожалуйста, мои предки - Останьковичи и Раковские, как узнать, есть ли у рода герб? Останьковичи - древний польский род
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 1.02.2011, 14:31
Ищу родственников Останькович и Раковские, интересуюсь происхождением фамилии, может кто знает? Мои родственники Останьковичи проживали в Могилевской обл., Мстиславльский р-он., д. Доброе.
Мой дед - Останькович Аркадий Васильевич 1927 г.р. Прадед - Останькович Василий Васильевич Прабабушка - Раковская Ольга Андреевна.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 1.02.2011, 14:18
Добрый день! Я ищу родственников по фамилии Останькович и Раковские.
Останьковичи проживали в Белоруссии. но слышала что Останькович - древняя польская фамилия. Мой дед - Останькович Аркадий Васильевич 1927 г.р. Белорусь Могилевская обл., Мстиславльский р-он, д. Доброе. буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|