Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лютояр, СССР
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лютояр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лютояр (5)

Тема: ЗАПАСНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ЧАСТИ (ЗСП, ЗСБр)
29.07.2021, 0:01

romanvm написал:
[q]

Лютояр написал:
[q]

в ЦАМО не подаётся же запрос через интернет?
[/q]

Пишите через личный кабинет в электронной приёмной МО https://lkg.mil.ru/
[/q]

Спасибо! Я не очень со всеми этими формами электронными дружу. Получилось вроде. А почему вы решили, что его распределили в артполк?

28.07.2021, 22:14

>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 28 июля 2021 11:17

Спасибо вам большое, но в ЦАМО не подаётся же запрос через интернет?
И почему вы решили, что его распределили в артполк?

27.07.2021, 23:28

Мой прадед, Синяк Алексей Денисович был призван в июле 1944 в Белоруссии в 199 АЗСП. Боевой путь полка можно проследить только до октября 1944 до Сувалок. Далее нет данных, хотя известно, что в составе 31 армии он был в Восточной Пруссии, где в марте 1945 мой прадед пропал без вести. Как узнать в какой части он оказался после 199 АЗСП?

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
4.01.2011, 23:40

Здравы будьте! Ищу информацию о своих предках. Фамилии Андриевич, Синяк, Насковец. Деревня Орешковичи современного Березинского района. По истории деревни тоже было бы интересно. Заранее благодарю!

Тема: Возможно Беларусь
4.01.2011, 23:15

Добрый вечер! Не подскажите о моих предках по фамилии Рудник из села Буйновичи Лельчицкого района современной Белоруссии. Благодарю заранее!