Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

monro7
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

monro7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения monro7 (6)

Тема: Торгало
22.05.2025, 15:07

Dron031 написал:
[q]
Можно уточнить, интересует Торгало Иван Никитович???
[/q]

Да

22.05.2025, 15:05

IlonaTorgalo написал:
[q]
Информация нужна ещё по Ивану Торгало?
[/q]

Да, конечно!

Тема: Синицыны
22.06.2006, 14:50

Мой дедушка - Синицын Сергей проживал в деревне Гнилица (Брянская область). Хочется узнать о происхождении рода и, возможно, найти родственников.

22.06.2006, 0:45

А Торгало - это фамилия по дедушке (папин папа). Родственники и однофамильцы отзовитесь. Мой дедушка Иван Торгало был женат во второй раз. Возможно, у него есть дети и внуки.

Тема: Морозовы

Ищу однофамильцев и родственников.

Морозова (Вера Ивановна) - девичья фамилия, моей прабабушки.
Хочется углубиться в прошлое и поподробней узнать о своей родословной.

Тема: Павловы

Ищу однофамильцев и родственников.
Павлов (Виктор Александрович) - фамилия моего прадедушки (репрессирован в 1937 г.) Его отец (то есть мой прапрадедушка) был достаточно уважаемым врачом в городе Ташкент (примерно, в начале прошлого века). Может, у кого-то есть информация на этот счет.