| apn Антоніна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения apn (4)Тема: Непейвода (Непыйвода, Непийвода) 6.10.2013, 11:24
Непы(е,и)йвода Яков Филиппович Родился в 1894 году. прежположительно Трюхановка около Рублевки Участвоаал в 1 Мировой войне, быд тяжело ранен, на излечении наъожился в московском госпитале Отец его, имел какое-то отнлшение к церкви (говорили, был дяком). Подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме метрических книг, мне разыскивать и где? Если наталкивались на ьакие фамилии, буду благодарна за информацию.
|
Тема: Зуб 6.10.2013, 11:11
Зуб Мотрона Никитична (1892 ? г.р.) Зуб Андрей Никитич Зуб Иван Никитич один из братьев награжден Гергиевским крестом , может, несколькими Все родились и проживали в Рублевке Богодуховского уезда Харьковской губ.
|
Тема: Оздоба 6.10.2013, 10:57
Дорогие форумчане! Фамилия довольно-таки редкая. Может, прт ваших поисках, где встречалась? Спасибо!
|
Тема: Васильковский уезд Киевской губернии 3.10.2013, 20:01
Когда-то давно, годах в 60-х прошлого столетия, была передача по Укр. радио о значении фамилий и соответствующая статья в газете "Вечерний Киев", где говорилось, что фамилия Оздоба - самая нераспространенная в Украине, и есть 3 рода - 1 на Полтавщине ( к которому я отношусь, и представители которого теперь уже живут в Киеве) и 2 - в Прикарпатье.
|
|
|