Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

apn, Київ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

apn

Антоніна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения apn (4)

Тема: Непейвода (Непыйвода, Непийвода)
6.10.2013, 11:24

Непы(е,и)йвода Яков Филиппович
Родился в 1894 году. прежположительно Трюхановка около Рублевки
Участвоаал в 1 Мировой войне, быд тяжело ранен, на излечении наъожился в московском госпитале
Отец его, имел какое-то отнлшение к церкви (говорили, был дяком).
Подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме метрических книг, мне разыскивать и где?
Если наталкивались на ьакие фамилии, буду благодарна за информацию.

Тема: Зуб
6.10.2013, 11:11

Зуб Мотрона Никитична (1892 ? г.р.)
Зуб Андрей Никитич
Зуб Иван Никитич
один из братьев награжден Гергиевским крестом , может, несколькими
Все родились и проживали в Рублевке Богодуховского уезда Харьковской губ.

Тема: Оздоба
6.10.2013, 10:57

Дорогие форумчане!
Фамилия довольно-таки редкая. Может, прт ваших поисках, где встречалась? Спасибо!

Тема: Васильковский уезд Киевской губернии
3.10.2013, 20:01

Когда-то давно, годах в 60-х прошлого столетия, была передача по Укр. радио о значении фамилий и соответствующая статья в газете "Вечерний Киев", где говорилось, что фамилия Оздоба - самая нераспространенная в Украине, и есть 3 рода - 1 на Полтавщине ( к которому я отношусь, и представители которого теперь уже живут в Киеве) и 2 - в Прикарпатье.