| ФТВ Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ФТВ (9)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.11.2010, 9:16
avadim. Мой прадедушка Куклин Филипп(отчества незнаю).,прабабушку незнаю-были дети Степан, Маруся, Анастасия, Михаил,Наталья и Лелька.Степан в с.Заовраг женилсяи переехал в Свердловскую область, Маруся -в Казахстан, Наталья -в Горький.Вот такая скудная информация.Может вы можете поделиться хоть какой-нибудь информацией.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.11.2010, 9:02
falkova.
Здравствуйте. Об этом селении мне известно только из свидетельства о рождении мамы,выданное апрелем 1936 года(копия)-селение Заовраг, Атарского ,Лебяжского района.Место регистрации Атарский с/сов.Лебяжского района. Больше никакой информации нет.
|
Тема: Книга Юркин кондуит : тюменские фамилии ... 12.10.2010, 21:47
Татьяна,добрый вечер. Посмотрите пожалуста фамилии Гусев Панфило Терентьевич и Лызов Устин . Исетской волости Ялуторовского округа, д.Бархатова, Сизикова.С уважением ФТВ.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.10.2010, 11:17
Спасибо. Я надеюсь что эти д.Сизикова - Бобылевская волость, Ялуторовский уезд, Тобольская губерния д.Бархатова - Исетская волость, Ялуторовский уезд, Тобольская губерния, как раз то что мне надо. Но как теперь узнать жили ли там Гусевы и Лызовы?
|
Тема: Куклины 4.10.2010, 10:50
Ищу родственников по фамилии -Куклин.Мой прадед Куклин Филипп ??.Жил в с.Заовраг Атарского с/сЛебяжского района Кировской области. Его дети-Михаил, Маруся, Леля, Анастасия и мой дед Куклин Степан Филиппович(1903-?).Степан Филиппович был женат на Стрельниковой Анастасии Гирорьевне (1905-)Дети-Федор,Анатолий, Иван, Татьяна, Галина, Александра, Зинаида.В 1951-1953 переехали в г. Серов Свердловской области,а затем в п.Замарайка( Ключевой
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.10.2010, 10:01
Ищу корни предков по фамилии -Куклин.Мой прадед [q] Куклин Филипп [??.Жил в с.Заовраг Атарского с/сЛебяжского района Кировской области. Его дети-Михаил, Маруся, Леля, Анастасия и мой дед Куклин Степан Филиппович(1903-?).Степан Филиппович был женат на Стрельниковой Анастасии Гирорьевне (1905-)Дети-Федор,Анатолий, Иван, Татьяна, Галина, Александра, Зинаида.В 1951-1953 переехали в г. Серов Свердловской области,а затем в п.Замарайка( Ключевой).
С уваженим, Татьяна.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.10.2010, 9:08
Здравствуйте,помогите разобраться -д.Бархотово и Сизикова ,какой волости,Тобольской губурни. Я ищу д.Сизиково и Бархотово Тюменской области.
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора NEW! Сообщение отправлено: 4 октября 2010 9:19
US.Доброго дня.Да,действительно они староверы.
д.Бархотово иСизиково Тюменская область.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.10.2010, 0:45
Ищу корни предков по фамилии -Куклин.Мой прадед Куклин Филипп ??.Жил в с.Заовраг Атарского с/сЛебяжского района Кировской области. Его дети-Михаил, Маруся, Леля, Анастасия и мой дед Куклин Степан Филиппович(1903-?).Степан Филиппович был женат на Стрельниковой Анастасии Гирорьевне (1905-)Дети-Федор,Анатолий, Иван, Татьяна, Галина, Александра, Зинаида.В 1951-1953 переехали в г. Серов Свердловской области,а затем в п.Замарайка( Ключевой).
С уваженим, Татьяна.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.10.2010, 0:35
Здравствуйте.Помогите найти корни предков.Жили в д.Сизикова и Бархатово Тюменской области. Мой прадед Гусев Панфило Терентьевич (?-?). Прабабушку не знаю имени. У них было 8 детей.Мой дед Гусев Иван Панфилович(17.10.1889-г.р)Моя бабушка Гусева(Лызова)Анастасия Устиновна(1895г.р).Мой прадед Лызов Устин ??(?-?)Прадбабушку незнаю.,дети-Анастасия(моя бабушка),Александра и Тарас.Перед войной выехали в г.Серов Свердловской области.Гусев Иван Панфилович был машинистом паровых машин. Староверы.
д.Сизикова и Бархатово Тюменской области
|
|
|