Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

medik45, г. Калуга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

medik45

Давыденков Олег Иванович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения medik45 (7)

Тема: Фамилии по Пермскому краю
7.01.2014, 21:18

Давыденков Олег, живу в г. Калуге, Калужская обл. Дядя Чернов Александр Яковлевич умер в г. Кунгур, в 1954. Разыскиваю его семью: жена Старостенкова Анастасия Павловна, дети Владимир, Майя, Людмила (родилась в Кунгуре). Делал запросы в архив, ЗАГС, военнкомат (дядя участник ВОВ) г. Кунгур. Ответ один: сведений нет. Обратился в администрацию г. Перми и 20.03.2013 получил ответ от УФМС по Пермскому краю: установлены родовые данные дочери и жены Чернова А.Я., но сообщить не можем по Закону "О персональных данных".

_ _ _
Ищу Черновых, Коноплёвых из д. Березовка, Стодолищенского р-на, Смоленской обл.

Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков

Тема: Москва и область
9.05.2013, 21:50

Здравствуйте. Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! В 1951-1953гг наша семья жила в одном доме с моей двоюродной сестрой Екатериной Васильевной Глазовой (Черновой) по адресу г. Одинцово, ул. 1-я Спортивная, д.8. Уже давно нет такой улицы и дома. Не могу восстановить с ними связь. Посмотрите, пожалуйста, её по вашим базам. Спасибо.

Тема: Пермь и Пермская область
9.05.2013, 20:38

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! Я разыскиваю семью дяди Чернова Александра Яковлевича, работал в ж.д. мехколонне № 8 г. Кунгур, Пермского края, участник ВОВ, умер в 1954 г. Жена Анастасия Павловна Старостенкова, дети Владимир, Майя, Людмила. На запросы в Кунгурские ЗАГС и военкомат, Пермские: отделение Свердловской ж.д., госархив новейшей истории, гос архив -ответ: информации нет. 29.03.2013 получил ответ от УФМС по Пермскому краю: установлены родовые данные дочери и жены Чернова А.Я., но дать данную информацию не могут (Закон"О персональных данных"). Может вы сможете помочь? С уваженим, Олег.

Тема: Фамильный навигатор
24.12.2012, 21:20

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Чернов
Регион поиска: Москва; Смоленская обл., пос.Стодолище; Пермский край, г. Кунгур
ФИО исследователя: Давыденков Олег
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Калуга

Искомая фамилия: Глазова
Регион поиска: г. Одинцово, Московской обл,

Искомая фамилия: Зинчевская
Регион поиска: г. Починок, пос. Стодолище, Смоленской обл.

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
13.10.2011, 19:48

Макаренков Григорий, муж Макаренковой (Черновой) Анны Яковлевны (сестра моей матери Черновой Надежды Яковлевны) пропал без вести в ВОВ. Тётя Анна и два её сына Феликс и Василий умерли. Предпологаю что Григория призывали в Рославльском РВК, т.к. они жили в г. Рославле.

Тема: Как искать ответы на вопросы?
9.10.2011, 21:49

В поиске родственников Черновых из Смоленской обл. я на форуме ВГД нашел список Федеральных архивов, эл. адреса книг памяти, ревизских сказок, дореволюционных фондов госархива Смоленской губернии и много др.адресов. Получил ответы от гл.архивного упр. г.Москвы, центра розыска Красного Креста, центр.архива ФСБ РФ. Пусть пока я никого не нашел, но надеюсь.

Тема: Сидоренковы
7.07.2011, 21:03

В фотоархиве моей матери Черновой Надежды Яковлевны (умерла 1956) нашел фото неизвестного мне лётчика Сидоренкова Игната Яковлевича, 07.07.1936, с. Стодолище, Смоленнской обл. Кто знает историю этого человека, прошу сообщить.