Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KatyPich, Протвино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KatyPich

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KatyPich (9)

Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК
28.10.2025, 14:31

Здравствуйте. Ищу свои корни: переселенцы с Волги в Казахстан: Гурин Дмитрий Васильевич, Гурина Екатерина Георгиевна. Их дети Алексей, Александр, Никандр, Антонина, Нина. Таисия (Таиса) родилась и записана - Джувалинский район КАССР, Благовещенка с. Казанка, Казанский Молитвенный дом (область Южный Казахстан). Нигде нет про них информации. Дмитрия Васильевича забирали строить Волго-Донской канал.Спасибо.

Тема: Казахстан
24.10.2025, 16:43

Здравствуйте. Ищу корни: Гурин Дмитрий Васильевич, Гурина Екатерина Георгиевна. Их дочь: Гурина Таисия Дмитриевна. Джувалинский район КА ССР, Благовещенка, с. Казанка, Казанский Молитвенный дом (область Южный Казахстан).
Они переселенцы с Самарской области

Тема: Кузнецов
24.10.2025, 15:36

Здравствуйте. Кузнецов Михайла Степанович, Валилен Ильин Кузнецов, Калина Михайлов Кузнецов, Григорий Калиникович, Доминика Савельевна Кузнецова, Ксения Яковлева Кузнецова. Переселенцы из Тамбовской губернии в Самару. 1832 год.

Тема: Гурины
24.10.2025, 10:17

Здравствуйте. Ищу Дмитрий Васильевич Гурин, его жена Екатерина Георгиевна Гурина. Они переселенцы с Волги, предположительно Самарская губерния в Южный Казахстан. Их дети: Александр, Алексей, Нина, Антонина, Никандр, Таисья. Таисья записана уже с. Казанка, Благовещенка, Джувалинский район, 1918г.

Тема: Лихобаба Лихобабин
18.10.2025, 18:52

Моя прабабушка - Евдокия Григорьевна Лихобабина (1887-1974). Ее дети: Сергей Лихобабин (22.06.1911-31.10.1965) - дедушка. Его сестра - Раиса Григорьевна Лихобабина, Клавдия Григорьевна Лихобабина, Антонина Григорьевна Лихобабина, брат - Владимир Григорьевич Лихобабин. Ищу корни. Дедушка жил в Казахстане. Переселенцы с Волги.

Тема: ГУРИН
17.10.2025, 23:44

Здравствуйте. Все что я знаю, это то, что моя бабушка, Гурина Таисия Дмитриевна, рожденная в 1918 г. жили на Волге. Она рассказывала, что у них был большой род. Ее отец Гурин Дмитрий Васильевич, мать - Екатерина Георгиевна Гурина. Во время голода они - переселенцы в Казахстан. Помимо бабушки, были еще дети: Алексей, Никандр, Александр, Антонина, Нина. Ищу корни. Спасибо.

Тема: Переселения в Казахстан
18.09.2025, 10:39

Добрый день. Ищу информацию о своих предках: переселенцы в Казахстан, родом с Урала (откуда они). Прадед: Гурин Дмитрий Васильевич, прабабушка Гурина Екатерина Георгиевна. Жили: Джувалинский район КАССР, Благовещенка, с. Казанка (область Южный Казахстан). Здесь родилась моя бабушка Гурина Таисия Дмитриевна (01.12.1918).

Тема: Гурины
16.09.2025, 23:24

Бабушка - Гурина Таисия Дмитриевна (г.р. 1918), ее отец: Гурин Дмитрий Васильевич, мать: Гурина Екатерина Васильевна. Джувалинский район КАССР, Благовещенка, с. Казанка, область Южный Казахстан.

Тема: Пичугин
16.09.2025, 23:04

Ищу родственников. Дед: Пичугин Алексей Гаврилович. Мой отец: Пичугин Владимир Алексеевич.