| TKV25Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TKV25 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.08.2025, 21:31
>> Ответ на сообщение пользователя Polukedov от 28 августа 2025 18:54
Спасибо Вам огромное за ответ!!! Конечно я строго не убеждена что это именно та Коханувка что мне нужна, но я к сожалению не понимаю за что мне еще можно зацепиться кроме информации о местонахождения госпиталя в марте 1945 года. Больше информации нет. Может Вы подскажете где можно еще поискать... Я так понимаю Польский красный крест тоже же мне точно не скажет что он захоронен именно так где я указала?))
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.08.2025, 14:18
Добрый день! Возможно сможете помочь с дальнейшими действиями и подскажите информацию о захоронения в Польше. Злыдинь Петр Матвеевич Документ из госпиталя Дата рождения: __.__.1907 Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 98 отд. раб. б-н Дата выбытия: 13.03.1945 Причина выбытия: умер от болезни Госпиталь: ЭГ 3997 Первичное место захоронения: Польша, г. Коханув, лагерь, 3 кольцо, участок 6, могила № 15 Фамилия везде пишется по-разному и не правильно, но я вычислила, что госпиталь ЭГ 3997 в марте 1945 года территориально находился в г.Лодзь, в его окрестностях я нашла Коханувку, но нигде нет информации о захоронениях в том месте. Я читала что таких "Коханувка" очень много в Польше, но если исходить из того что госпиталь был в районе Лодзь, возможно в из этой Коханувки были куда-то перезахоронены останки погибших? Буду очень благодарна за помощь!
|
|
|