| ZhenyaLevin Евгений Левин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZhenyaLevin (5)Тема: Славянская ст. Кубанской области, г. Славянск-на-Кубани 8.08.2025, 10:29
северный юрий владимирович написал:[q] ZhenyaLevin написал:
[q] Очень известный портной
[/q]
В какие годы это было? До 1917 г. все предприятия были учтены и составлялись ежегодного городские и уездные журналы проверки предприятий и налогоплательщиков. Имелись и общероссийские справочники. Имелась реклама в местных газетах и адрес календарях.[/q]
До прихода Советской власти и маленько при ней. От Советов имеется у меня справка о "кустарном производстве", датированная 25-ым годом.
 |
Тема: Петровская станица Краснодарского края 7.08.2025, 10:57
Всем здравствуйте! Меня интересует казак Стрелецкий Андрей. Искал в ст.Славянской, все дороги ведут в Петровскую. Знаю, что семья Стрелецких была раскулачена в 20-х. Спасибо
|
Тема: Славянская ст. Кубанской области, г. Славянск-на-Кубани 10.07.2025, 10:57
Здравствуйте. Может есть у кого информация Левин Иван Иванович. Очень известный портной в станице Славянской. Проживал с семьей на улице Красная, дом 18. По словам его детей (Николай, Федор, Петр, Таисья, Клавдия) на доме была вывеска "Портной Левин".
|
Тема: Левины 10.07.2025, 10:48
Здравствуйте. Ищу любую информацию Левин Иван Иванович. Проживал с семьей ст.Славянская Краснодарского края, улица Красная 18. Очень известный на тот момент портной. Дети: Николай, Петр, Федор, Клавдия, Таисья.
|
|
|