Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fevochka, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fevochka

Алена Кузнецова-Февраль

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fevochka (1)

Тема: Алексютины
14.06.2025, 7:20

Я ищу свою бабушку Алексютину Людмилу Николаевну 1941 года рождения. Также я разыскиваю Нину Алексютину, 1939 года рождения, сестру-погодку своей бабушки Людмилы Николаевны и возможных родственников по их линии.
Место рождения сестер - село Кокошино Чулымского района Новосибирской области. Их родители - Алексютин Николай Семенович и Скакунова Евдокия Яковлевна

На фото - отец Нины и Людмилы - Николай. Фото взято с сайта Память народа- вероятно, из послужной карточки офицера.

Знаю от родственников, что в 1962 году моя бабушка Люся вышла замуж за моего деда, Кузнецова Владимира Андреевича 1936 года рождения в Кемеровской области, предположительно в Новокузнецке. При вступлении в брак она взяла фамилию супруга.
в 1961 году она родила сына - Кузнецова Андрея (моего отца).
По словам родственников, примерно через год она с сыном Андреем (моим отцом) попала в больницу г. Прокопьевска, откуда она уехала в неизвестном направлении, одна, оставив сына в больнице, и не вернулась по неизвестным причинам. По слухам, она уехала в Молдову.
Позже из больницы ребенка забрал отец, с которым он воспитывался.

В трехлетнем возрасте мальчика Андрея усыновила новая супруга его отца (моего деда) и в 1969 году усыновление оформили официально. Из-за тайны об усыновлении допускаю, что дату рождения моего папы и имя могли изменить.

Мой отец Андрей трагически погиб 08.06.2008 года в возрасте 46 лет, всю свою жизнь он порывался найти мать.
Хочу найти бабушку и возможных родственников по ее линии. Найти ответы на вопросы, которых осталось множество в этой истории.
В описанных мной фактах могут быть неточности, так как я знаю о них со слов родственников. В целом, эта тема в семье была табуирована, и все данные о родственниках по этой линии, даже точное ФИО бабушки я узнала из доступных мне источников недавно.

На фото: малыш по центру - мой папа Андрей, рядом его бабушка Сина и двоюродный брат Коля.

Для меня очень важно найти бабушку или какую-либо информацию о ней и возможных родственников по линии бабушки. Это важная часть моей родовой системы. Очень жду любых откликов! спасибо.