| keta Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения keta (15)Тема: Дмитриев Павел Леонтьевич.. 16.09.2011, 10:16
в поисках информации о своем прадеде я зашла по ходу в тупик((( получила ответы на запросы и из ФСБ России и из архива ГУВД Санкт-Петербурба.И единственный документ который мне прислали-это копия листка убытия,на котором есть и серия паспорта деда,и адресс с которого он убыл и новый адресс. как дальше мне вести поиски.Подскажите пожалуйста!!
|
Тема: Ленинград 1935 16.09.2011, 10:05
alex_energo, здравствуйте.можно узнать информацию -Дмитриев Павел Леонович,1894 год рождения
|
Тема: Дмитриев Павел Леонтьевич.. 18.01.2011, 2:23
sang написал:[q] опробуйте написать запрос или если есть возможность посетить архив, вдруг повезет и его личное дело сохранилось.[/q]
куда именно написать запрос?подскажите пожалуйста.посетить возможности нет-живем на Украине
|
Тема: Дмитриевы 18.01.2011, 1:25
мой прадед Дмитриев Павел Леонович 1894 года рождения-уроженец БССР деревня Толстюки .
|
Тема: Дмитриев Павел Леонтьевич.. 18.01.2011, 1:14
kluchnik,написала Вам в лс. вот кратнкое изложенное: ответ такого содержания пришел из ФСБ: "УРАФ ФСБ России и Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области какими либо сведениями в отношении Дмитриева Павла Леонтьевича (Леоновича), приблизительно 1889-1900 года рождения не располагают. По данным ГИАЦ МВД России Дмитриев Павел Леонтьевич, 1894 года рождения, проживал по ул. Дзержинского в г. Ленинграде и умер в 1941 году." Следом мне пришло письмо из Главноего Управления Внутренних Дел по г.Сант-Петербургу.В письме прилагалась ксерокопия(заверенная) Листка Убытия моего предка,в котором указан номер паспорта,год рождения,указано,что он умер 1941 году. Простите,что вновь обращаюсь,но все же -подскажите,как и где мне можно найти документы-свидетельство о смерти(ведь оно же было),узнать о составе семьи Дмитриева П.Л,о характере его работы(очень странно,что он скончался в возрасте 47 лет,и в графе "работал в качестве"-указано-пенсионер).Лист был составлен 10.02.1941 года. Дмитриев П.Л. скончался еще до начала блокады Ленинграда.
я окончательно запуталась......
|
Тема: Дмитриев Павел Леонтьевич.. 17.01.2011, 23:21
здравствуйте! вновь обращаюсь с просьбой о помощи! занималась активно поисками хоть какой то информации о своём предке -прадеде Дмитриевом Павле Леоновиче,1894 года рождения.Написала письмо-запрос в ГУВД по г.Санкт-Петербургу и мне пришел ответ-прислали мне ксерокопию Листка Убытия,в котором указано,что Павел Леонович умер,указан номер и серия паспорта.написан адрес где он был прописан,где проживал. листок убытия датирован 10 февраля 1941 года. Я запуталась окончательно((((( в графе профессия указано-пенсионер,но на момент 1941 года ему было 47 лет.смущает меня и то,что проживали они на пер.Загородном 28,и в телефонной книге за 1934 год Дмитриев там числиться,а адрес прописки ул.Дзержинского 44 кв 20,до этого проживал по адресу (прибыл с..)Загородного дом 17 кв(то ли ) 70,то ли 10....... подскажите куда мне сейчас можно обратиться имея на руках ксерокс листка убытия прадеда.О составе семьи его ничего в листке не указано,и не понятно где он все таки работал..... я запуталась окончательно(((((((
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 11.07.2010, 3:20
скажите?где можно узнать про эвакуацию моей| бабушки-Дмитриева Тамара Павловна 1929 года рождения.была эвакуирована из Ленинграда в 1941 осенью или зимой 1942 года
Здравствуйте! Можно. Если бы Вы прочитали переписку в этой ветке, то нашли бы следующее: "Напишите запрос в Центр розыска и информации Российского Общества Красного Креста. Бланк для запроса здесь : 1. Эвакуация https://forum.vgd.ru/post/109/10861/p322751.htm#pp322751 Адрес на бланке. Попросите так же указать состав семьи эвакуированных (если нужно).
Документы для подтверждения родства не нужны для запроса. Ответ платный, но сумма невелика." И почитайте здесь https://forum.vgd.ru/post/166/10573/p655442.htm#pp655442 Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 2.07.2010, 0:30
yadviga,спасибо вам огромное!!!! Дмитриева ПЛ я нашла в телефонной книге за 1934 год..единственное,что нашла. я живу на Украине и могу только письмено делать запросы.мой прадед был партийный,работал со слов бабушки в "Большом доме" на Литейном(что там размещалось тогда???),возможно в жилищном отдле обкома партиии Ленинграда и Ленинградской области .но его в списках нквд нет(пришел ответ с ФСБ).со слов бабушки на прадеда в начале войны было покушение и его убили..что то вроде этого.бабушки уже нет в живых 5 месяцев и по этому вспоминаем,что рассказывала.от отца у неё не осталось абсолютно никаких длокументов только её свидетельство о рождении.То что они жили на Загородном 28 рассказывала сама бабушка,именно на фотографии написан этот адрес(она и её родители там изображены).потом они видимо как не стало прадеда переехали..и это случилось в первых месяцах войны..я даже не могу в архив отдела кадров написать -тк точно не знаю где он работал((((со слов опять таки бабушки-Леноблжилотдел(но это со слов),он был сто процентов партийным...ну не могут простые люди жить на пер.Загородном и быть соседями дочерей Римского-Корсакова.я написала запрос в Питерский Архив,но боюсь вряд ли они мне другое ответят(((( подскажите пожалуйста адреса куда мне написать.... я буду Вам очень благодарна! может мне отталкиваться от свидетельства рождения моей бабушки?там же указаны родители....
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 1.07.2010, 0:28
спасибо.Лидия Ивановна скорей 1907 года рождения...на самостоятельном поиске я тоже искала((дом на Загородном не был разрушен-в той квартире на момент 41 го жили уже другие люди.именно по этом мой поиск так осложняеться(( потомк как в телефонном справочнике за 37 год Дмитриев П.Л числиться.а вот потом ничего неизвестно.... даже если люди переехали после 37-го года,они же не могли просто исчезнуть Дмитриева Лидия Ивановна умерла в Ленинграде (это точно),потому как мою бабушку,её дочь увозили в эвакуацию.... замкнутый круг какой то...Дмитриев П.Л как будто был человек и ,а фактов никаких...... куда мне еще можно обратиться за поиском?
|
Тема: Дмитриев Павел Леонтьевич.. 30.06.2010, 2:34
разывскиваю хоть какую то информацию о своем прадедушке Дмитриевом Павле Леонтьевиче,приблизительно 1894 года рождения. проживал семьей в Ленинграде.до 1939 года работал в Леноблжилотделе.помогите найти информацию!!!!! интересует все- состав семьи,где родился,где трудился,когда и как умер,где похоронен. поиски завели меня пока в тупик((( в ФСБ ответили следующее: "УРАФ ФСБ России и Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области какими либо сведениями в отношении Дмитриева Павла Леонтьевича (Леоновича), приблизительно 1889-1900 года рождения не располагают. По данным ГИАЦ МВД России Дмитриев Павел Леонтьевич, 1894 года рождения, проживал по ул. Дзержинского в г. Ленинграде и умер в 1941 году." и ничего более конкретного... бабушка рассказывала мне не очень много о своих родителях и трудном детстве...мне очень нужно найти все о своих родственниках! о составе семьи прадеда знаю следующее: жена-Дмитриева Лидия Ивановна,примерно 1907 года рождения.умерла зимой 1941 года.дочь-Дмитриева Тамара Павловна(моя бабушка),1929 года рождения. родилась в Ленинграде.одно время проживаои на переулке Загородном 28. из всех документов у меня есть только бабушкино свидетельство о рождении. надеюсь на Вашу помощь!
|
Тема: Дмитриевы 30.06.2010, 1:45
розыскиваю информацию о своём прадедушке Дмитриевом Павле Леонтьевиче,примерно 1894 года рождения.родом из Белоруссии.его супруга Дмитриева Лидия Ивановна и дочь Дмитриева Тамара Павловна 1929 года рождения(моя покойная бабушка).проживали в Ленинграде до 1941 года,далее бабушка в эвакуацию,её мама умерла зимой 41-го,а об отце ничего неизвестно.
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 30.06.2010, 1:24
Gnom7,здравствуйте!!посмотрите пожалуйста Дмитриевых.очень интересует Павел Леонович Дмитриев и Лидия Ивановна Дмитриева.разыскиваю информацию о своём прадедушке Дмитриевом Павле Леоновиче и окончательно поиски зашли в тупик...писала в ФСБ и пришел ответ ,что Дмитриев Павел Леонтьевич жил на ул.Дзержинского ,хотя его супруга Лидия Ивановна и дочь Тамара Павловна жили на переулке Загородном.....посмотрите пожалуйста Дмитриевых.. Дмитриева Лидия Ивановна точно похоронена на ПМК,так еще бабушка моя рассказывала. Спасибо огромное!!!!!!
|
|
|