Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VitalinaSP
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VitalinaSP

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VitalinaSP (2)

Тема: Гос.архив Амурской области
24.04.2025, 20:04

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то переписные листы или учет проживающих людей, хранящихся в архиве, по г. Райчихинск Амурской области близко к 1932 году? Может быть 1922-1932 какой-то такой период. Ищу хоть какую-то информацию о прадедушке и прабабушке, мне известно что в 1932 году родилась моя бабушка Лёликова Роза Трофимовна в этом городе и всё на этом. Свидетельство о рождении ее я в ЗАГС взять не могу, т.к. у меня нет никакой связи с моей матерью и родство для выдачи документов в ЗАГСе подтвердить не могу.

Тема: Муромский уезд Владимирской губернии
24.04.2025, 18:17

Добрый день. Я тут новенькая, ищу информацию о своих родственниках. У меня есть данные, что запись о рождении моего деда Рогоскова Виктора имеется в архиве Петроковского Сельсовета Муромского уезда Булатниковской волости Владимирской губернии. Он родился в 1928 году. Подскажите, пожалуйста, этот архив в открытом доступе? Можно ли заказать книги с записями в читальный зал его или это архив ЗАГС, по которому можно делать запрос только через ЗАГС? У меня есть большая проблема здесь, т.к. моя мама (дочь деда) всё еще жива, но связи с ней у меня нет и я не могу подтвердить родство из-за этого и получить справку через ЗАГС.