Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

iggi1978
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

iggi1978

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения iggi1978 (3)

Тема: В/ч по номеру ППС
16.03.2025, 7:30

MARIA74 написал:
[q]

iggi1978 написал:
[q]

Здравствуйте! Прошу знающих людей подсказать, где можно найти данные о воинской части, где служил в ВОВ мой прадед? Еромасов Яков Иванович 1901 гр. пропал без вести в октябре 1942 г. В анкете на сайте мемориал указано, что воинский адрес по последнему письму: народный комиссариат обороны, в/ч 3921, пп - нет.
[/q]

Здравствуйте! https://www.v-ipc.ru/search/pps

[/q]

Спасибо! На указанном вами ресурсе по моему запросу выдало "ППС 3921
Данные о полевой почтовой станции". Это то же самое, что в/ч?

Тема: В/ч по номеру ППС
15.03.2025, 23:30

Здравствуйте! Прошу знающих людей подсказать, где можно найти данные о воинской части, где служил в ВОВ мой прадед? Еромасов Яков Иванович 1901 гр. пропал без вести в октябре 1942 г. В анкете на сайте мемориал указано, что воинский адрес по последнему письму: народный комиссариат обороны, в/ч 3921, пп - нет.

Тема: Метрические книги ГАХО
14.03.2025, 13:48

Здравствуйте! Будьте добры, необходима информация в метриках о моих бабушке и прабабушке, обе родились в с. Сеньково Купянской районе Харьковской области, в 1902 и 1924 г.