| Alik87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alik87 (3)Тема: Детские дома Казахстана 21.01.2025, 8:20
Lenusik19601 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alik87 от 21 января 2025 7:38
Вы все-таки запросите доп.сведения.А сведений как о воспитателе в ЗАГСе не будет. А в архивы департамента образования обращались?[/q]
Нет, надо попробовать. Спасибо, вот только как сформулировать запрос?
|
Тема: Детские дома Казахстана 21.01.2025, 7:38
Lenusik19601 написал:[q] Alik87 написал:
[q] Здравствуйте. Ищу любую информацию о Казалинском детском доме Кызылординской области. Дело в том что мой дед воспитывался в этом детдоме. В свидетельстве о рождении в графе мать, была указана Телегеренова Лидия Васильевна. Чью фамилию и получил мой дед Телегеренов Сергей Карасаевич 1935г.р.. С его слов она являлась воспитателем этого детдома. Прошу отозваться кто владеет хоть какой нибудь информацией.
[/q]
Здравствуйте. Запросите в ЗАГСе дополнительные сведения к св-ву о рождении Вашего деда. Возможно там будет нужная для Вас информация.
[/q]
Всё что мне ответили в Казалинском ЗАГСе, это лишь подтверждение того что регистрация свидетельства о рождении была у них. Сведения о воспитателе он предоставить не могут. А она единственный человек который могла пролить свет на происхождение моего деда. Её уже в живых нет. Думал может кто из воспитанников того времени вспомнит Лидию Васильевну
|
Тема: Детские дома Казахстана 20.01.2025, 20:47
Здравствуйте. Ищу любую информацию о Казалинском детском доме Кызылординской области. Дело в том что мой дед воспитывался в этом детдоме. В свидетельстве о рождении в графе мать, была указана Телегеренова Лидия Васильевна. Чью фамилию и получил мой дед Телегеренов Сергей Карасаевич 1935г.р.. С его слов она являлась воспитателем этого детдома. Прошу отозваться кто владеет хоть какой нибудь информацией.
|
|
|