| ElenaTrilinskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaTrilinskaya (2)Тема: Булатовы 24.11.2024, 9:49
Добрый день! Ищу информацию о Булатовых из Свердловской области.
Мой дед Булатов Аркадий Владимирович родился в 1928 г. в Свердловске либо в Свердловской области (возможно деревня Шаля). Его брат Булатов Борис Владимирович родился в 1922 г. (его сын Булатов Валентин Борисович) Сестра Булатова Тамара Владимировна родилась в 1925 г. (у неё есть дочь Булатова Нина 1952 г.р.)
Мой прадед Булатов Владимир Митрофанович, прабабушка Булатова Васса Васильевна (девичью фамилию не знаю). Жили сначала в Свердловской области, потом вроде переехали в Свердловск.
|
Тема: Кайгородовы 24.11.2024, 9:11
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках Кайгородовых из Пермской области.
Моя бабушка в девичестве Кайгородова Тамара Евгеньевна, родилась в 1930 году в г. Молотов (Пермь). Её отец Кайгородов Евгений Георгиевич, родился в 1904 г. в с. Григорьевское, Нытвенского района, Пермская область. Его брат Кайгородов Владимир Георгиевич родился в 1907 г. в с. Григорьевское, Нытвенского района, Пермская область. Про их отца (моего прапрадеда) Кайгородова Георгия Яковлевича знаю только со слов бабушки, что он был земским доктором. Хотелось бы узнать о нем побольше.
|
|
|