| Драгункевич Вадим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Драгункевич (5)Тема: Драгункевич 11.05.2010, 16:50
Ищу дедушку Драгункевич Александра Алексеевича и бабушку Драгункевич Лидию Ивановну. В 1941 году проживали в г. Прохладный Кабардино-Балкарской АССР.У них родилась дочь Драгункевич Лидия Александровна в декабре 1941 г. и сын, родился ориентировочно в 1943-44 годах. Дочь воспитывалась в детском доме № 7 села Гунделен, а сын был сдан в дом малютки, возможно усыновлён.
|
Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ (в т.ч.Прохладный ) 7.05.2010, 7:00
В Кемеровской области это я, значит в России я один с такой фамилией. У меня мама родилась в г. Прохладный КБР в декабре 1941 г., воспитывалась в детском доме № 7 села Гунделен, у мамы был брат младший, его сдали в дом ребёнка, возможно усыновили. Есть ли в г. Прохладный какие -либо упоминания о ком-нибудь по фамилии Драгункевич. Возможно бабушка сменила фамилию.
|
Тема: Редкие фамилии 4.05.2010, 14:33
Мама родилась в г. Прохладный Кабардино-Балкарской АССР. Была там в дет.доме. а оттуда уехала в Сибирь. Как родители мамы оказались на Кавказе непонятно, и вообще выходит в России больше никого нет с такой фамилией?
|
Тема: Редкие фамилии 3.05.2010, 20:25
Подскажите где можно встретить фамилию Драгункевич, мама воспитывалась в дет. доме, в инете упоминаний не встретил ни разу, в Сибири нет, по-моему. А то всю жизнь проживу и не найду родню, а пока мы с мамай вдвоём эту фамилию носим.
|
|
|