| Poluyanova95Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Poluyanova95 (6)Тема: Князевы 4.04.2024, 15:09
psyandr написал:[q] Poluyanova95 написал:
[q] Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках.
[/q]
тогда сперва изучить тему для новичков, дальше идти в свой архив загса, региональный архив или в оцифрованную базу архива (обязательна регистрация) и т.д. Главное знать, что конкретно искать.
[/q]
Подскажите,а современных потомков Князевых из живых,как можно отыскать в Петрозаводске. Архив Петрозаводска отказал в информации,сославшись на закон о не распространении личных данных. Князев Митрофан Михайлович (1913 года рождения примерно) у него было 4 детей. И Князеве Михаиле Михайловиче у него дочь звали Нина.
|
Тема: с.Горелка Борисоглебского город.округа Воронежской области 1.04.2024, 20:46
vikuca написал:[q] Poluyanova95 написал:
[q] Ищу информацию о Князевых (Михаиле Андреевиче) из села Горелка Новохоперского уезда. И Алтухове Алексее Даниловиче из Горелки. Буду благодарна за любую информацию.
[/q]
А какие годы Вас интересуют? Современное село Горелка и его жители, а также история села в советское время - все это можно найти в "Одноклассниках". Меня больше интересует ранняя история Горелки
[/q]
Современное село я и сама знаю,у меня оттуда много родственников. Меня интересуют 1800-1900 года. Период этот. Прабабушка родилась в начале 1900 годов. Меня очень интересуют родители,как они попали в Горелку.
|
Тема: Князевы 1.04.2024, 18:49
psyandr написал:[q] Poluyanova95 написал:
[q] о Князеве Михаиле Андреевиче
[/q]
некий с таким ФИО (КМА) ушёл 19.11.1969, район Семилуки. Вам проще официально подать на розыск с целью восстановления таких-то связей, чем тут неофициально неизвестно с какой целью, не представившись.
[/q]
Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках. Это мой пра-пра дед по линии мамы. Год рождения у него неизвестен. Прабабушка моя была рождена в 1906 году. Ушел это умер?
|
Тема: Князевы 1.04.2024, 12:31
Ищу любую информацию о Князеве Михаиле Андреевиче (г.р. неизвестен). У него было 5 детей. Проживал в новохоперском уезде в селе Горелка. Воронежской области в настоящее время. И Алтухове Алексее Даниловиче оттуда же.
|
|
|