| ilus-mag Ильяс Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ilus-mag (2)Тема: Заявки 31.03.2024, 0:21
Здравствуйте! Прошу внести в указатель фамильную тему: Бакенов
Место поиска: Новосибирская область, Россия; Казахстан Ссылка: https://forum.vgd.ru/1142/154814/ Дата создания: 31.03.2024
|
Тема: Бакенов 31.03.2024, 0:18
Добрый день, я ищу информацию о своем предке - основоположнике фамилии. Это мой пра-прадед, по национальности - казах. Все, что я знаю, что жил он примерно на рубеже 19-20 века. Возможно, что его звали не Бакен, а Бекен, так как в оригинале имя звучит как Бәкен, что в написании кириллицей допускает два варианта. У него был сын Атен, мой прадед, дед же Каирбек уже жил в Новосибирской области, Краснозерский район, аул Бабушкан. Где жил Бакен, к сожалению, не знаю. Параллельно я сам пытаюсь найти информацию, но размещение темы считаю так же целесообразной, спасибо! Может быть у кого то есть доступы к источникам информации о метрических книгах Новосибирской области (в то время Алтайского края) или любые данные о людях с такой фамилией на рубеже 20 века.
|
|
|