Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yacek26
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yacek26

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yacek26 (3)

Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г.
13.12.2011, 12:21

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, информацию - Салова Дора Александровна, .Салов Александр. До революции 1917 г проживали в Вильне.

Тема: Сибирь
12.12.2011, 17:29

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию - Цибовский Казимир

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
21.04.2010, 11:25

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти предков-поляков или их потомков по другой линии.
Мой прапрапрадед Казимир Цибовский после восстания 1830 г. был сослан в Сибирь ( г. Нерчинск, умер там в 1834 г.).Родственники прислали ему денег, и он в Нерчинске купил дом и обзавелся хозяйством.Насколько я знаю, родом он был из Вильно. Участвовал в восстании в кавалерии. В Сибири он принял православие (стал называться Иваном), женился, в 1932 году родился сын Савва, от которого и пошел весь наш род. Есть ли какие либо архивные данные в Польше или Россиии, и где их можно найти?