| Elenium5 Рзянина (Кудло)Елена Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elenium5 (6)Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии 27.05.2024, 19:51
stalver написал:[q] Safonov написал:
[q]
[/q]
Добрый день ! Мои предки по линии бабушки из с.Пришиб. Бабушка в девичестве - Финогенова, а её мама (прабабушка) в девичестве Карпова. Нет ли у Вас случайно описания состава семей Финогеновых и Карповых? Заранее спасибо ![/q Моя бабушка тоже в девичестве Финогенова,а прабабушка Семехова.
|
Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии 27.05.2024, 19:38
yayaya написал:[q] sontik, если Вы имеете ввиду сайт Твоя родословная, то МК там с. Пришиб Енотаевского уезда. А Вам нужен Пришиб Царевского уезда, это в ГАВО.[/q]
Спасибо за эту информацию,а то зря время бы теряла!)
|
Тема: Финогенов 27.05.2024, 10:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1Финогенов Данила Михайлович -1882 года рождения
материнскую линию, отцовскую линиюнайти братьев или сестер и т.д.
3. Пришиб, Волгоградская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)-не известно -
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске :жена(первая) Марфа 1885 г.р.дети: Михаил 1910,Иван 1912,Просковья 1908,Мария 1912.;жена (вторая)-? Их дети-Семен.Дети Семена :Свиря,Рая,Нюра,Шура Меньшова -проживала Палассовка Волгоградская обл,Маруся Рыбакина- г.Ленинск Волгоградская обл. Хочу узнать родителей Финогенова Данилы Михайловича(село Пришиб Волгоградская область)
|
Тема: Семехов 27.05.2024, 9:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Семехов Яков Иванович 1885 г.р
материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Волгоградская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)-не известно
5. Сословие : Субботник,молокан,православный(?)
Хочу найти родителей Семехова Якова Ивановича. Жена :Василиса Матвеевна 1878 года рождения.Дети: Мария ,Прасковья. Проживали село Пришиб Волгоградская область.
|
|
|