| VladPozitiv Vlad Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladPozitiv (3)Тема: ДЗЮМАН 11.02.2024, 18:11
Попадаю и пишу на ветке где есть переписка. Обращаюсь к Юлии - Приветствую. Меня интересует братская могила в селе Елено-Косогоровка. Там высечена фамилия моего деда. Есть кто там из знакомых сделать фотографии памятника и кто там похоронен (фамилии).
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 23.01.2024, 23:11
romanvm написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя VladPozitiv от 23 января 2024 22:42
В КГБ РБ обращались?[/q] нет не обращались
Думаю что я получил ответ что делать дальше. СПАСИБО
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 23.01.2024, 22:42
У соседа отец попал в плен в начале войны. с 1941 по 1945 находился в плену в Норвегии. Был освобожден. Прошел фильтрацию и потом даже восстановлен в партии. Помогите найти в каком или каких лагерях находился в Норвегии.
Курзов Василий Федосович Дата рождения: __.__.1918 Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., Климовичский р-н, Кулишовка Наименование военкомата: Климовичский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Климовичский р-н Дата и место призыва: 22.06.1941 Климовичский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Климовичский р-н Дата призыва: 22.06.1941 Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: 20.09.1941 Причина выбытия: попал в плен (освобожден)
https://pamyat-naroda.ru/heroes....ns%3D1&
|
|
|