| Sabadu Евгений Лебедев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sabadu (1)Тема: Лебедевы 12.01.2024, 11:21
>> Ответ на сообщение пользователя ok_777 от 8 марта 2011 18:17 Здравствуйте. Возможно мы родственники. По расказам моего Покойного отца Валентина Васильевича Лебедева родившегося в Казахстане в г Петропавловск его отец Василий Лебедев были высланными в казахстан примерно в указанное вами время. примерно в в 50 годы точно не знаю когда Ашхабад был разрушен землетресением всем высланным предложили поехать на востоновление Ашхабада . Мой отец в молодости был капитаном футбольной каманды г Ашхабад играл до 25 лет. Я родился в Ашхабаде но в возросте 5 лет из за скандалов нашей бабушки Анны Лебедевой жены Василия Лебедева моего деда отец с мамой и со мной переехали на север в Плесецк сдесь жила моя вторая бабушка Пелагея Абрамова. Так получается что ваш прадед а мой дед в Казахстане второй раз женился на Анне не знаю девичью фамилию знаю что она была донской казачкой с казачьим характером. Дед Василий говорят попал под сани от чего и скончался оставив жену с четырьмя парнями и дочерью Антониной. С Ашхабадскими родственниками мы никогда не общались . Буду рад общению если еще что вспомню из детства.
|
|
|