| ChulkovaAlexandra Чулкова Александра Константиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ChulkovaAlexandra (3)Тема: ЗАГСы Москвы 16.01.2024, 22:10
Helen V написал:[q] Очевидно, что брак человека, родившегося в 1910г, был после 1926г. Так что сведения об этом браке вы самостоятельно можете запросить в архиве любого загса РФ (в Москве и Московской области - в любом МФЦ) при наличии документов о родстве. Запрос можно сделать через госуслуги.[/q]
у меня нет не каких документов( так что родство доказать не получится
|
Тема: ЗАГСы Москвы 16.01.2024, 20:53
Здравствуйте, нужны сведения о браке моего прадедушки. Брак был заключён в Москве, в период с 1930 года по 1932 год. Чулков Сергей Петрович (1910 год рождения, родился в Витебской губ.) и Чулкова Алла Сергеевна (девечья фамилия не известна, именно её я и ищу)
|
Тема: Чулковы 7.11.2023, 11:01
Здравствуйте! Очень хочу найти своих дальних родственников. Когда то очень давно бабушка рассказывала мне что по моей линии есть дворяне, но подробности рассказать не успела((((
что я знаю, мой прадедушка Сергей Чулков, у него была жена Алла Сергеевна Чулкова (девечья фамилия неизвестна). Всего у них было 5 детей. Пятый ребенок умер в младенчестве. По итогу было 4 детей. Ия Чулкова, Александр Чулков, Михаил Чулков, Василий Чулков. Я из линии Александра Чулкова, он мой дедушка)
|
|
|