Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Александр Вабищевич, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Александр Вабищевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Александр Вабищевич (5)

Тема: Лаповок
18.11.2006, 0:03

Ищу людей по фамилии Лаповок, в начале 20 века жили в Керчи.

Тема: Генеалогия священников
14.11.2006, 23:59

Ищу информацию о священнике Александре Антипине. Служение начинал в Рыбинске, потом был переведён в Москву. Жил во второй половине 19 века, имел 12 детей, был награждён золотым крестом, матушку звали Александрой.

Тема: Генеалогия священников
14.11.2006, 23:41

Ищу информацию о священнике Александре Антипине. Служение начинал в Рыбинске, потом был переведён в Москву. Жил во второй половине 19 века, имел 12 детей, был награждён золотым крестом, матушку звали Александрой.

Тема: Вабищевичи Вобищевичи
11.01.2006, 21:33

Уважаемый Вадим!
Моя фамилия Вабищевич, и мои родственники жили в Плотнице Пинской области. Там же жили мои родственники с фамилией Шпаковские. Я рад буду поделиться с Вами информацией о них. Буду благодарен Вам за любые сведения об этих фамилиях.
С уважением, Александр.

Тема: Шпаковичи Шпаковские
11.01.2006, 21:33

Уважаемый Вадим!
Моя фамилия Вабищевич, и мои родственники жили в Плотнице Пинской области. Там же жили мои родственники с фамилией Шпаковские. Я рад буду поделиться с Вами информацией о них. Буду благодарен Вам за любые сведения об этих фамилиях.
С уважением, Александр.