| chtonianСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chtonian (2)Тема: Соловьева Лидия Августовна 29.09.2023, 17:43
Доброго времени суток!
Ищу данные по своей прапрабабушке: Соловьева Лидия Августовна
Достоверная информация: Годы жизни: 1899-1942 Проживала в г. Ленинград, В.О. 8 линия, д.59, кв.36 Муж: Анатолий Соловьев (отчество и годы жизни неизвестны, буду так же признателен за инфо) Дети: Игорь Анатольевич Соловьев 1933 г.р., Кира Анатольевна Митюгина (Соловьева) 1936г.р. Запись о смерти прилагаю.
Предположительно: 1) Девичья фамилия Кар (не точно) 2) ее родителями были Август Кар и Лилия Кар (могут быть неточности)
Буду премного благодарен за любую информацию о Лидии Августовне, ее муже (не известно отчество), ее родителях, братьях/сестрах, месте рождения, прочих фактах. Заранее спасибо.
 |
Тема: Митюгин 29.09.2023, 17:23
Доброго времени суток! Ищу информацию по: Алексей Александрович Митюгин
Информации крайне мало, есть предположения, что: 1) Родился ок.1900 г. 2) Место рождения - г. Пермь, либо с. Старый Токмак, Заинского района, Татарстан.
Достоверно известно, что 3) его супругой была - Нинила (Неонила) Васильевна Митюгина (в девичестве Пикалева) 4) были дети: Гаврила Алексеевич Митюгин, Галина Антоновна Кирюшова, Анастасия Алексеевна Макарова, Василий Алексеевич Митюгин, Игнат Алексеевич Митюгин 5) Уехал на заработки и пропал без вести.
В первую очередь интересует информация: -год рождения, место рождения, мать, отец, братья, сестры, свидетельство о смерти, записи метрических книг и тд. Буду признателен за любую информацию и конструктивную помощь/рекомендации.
Заранее благодарю!
|
|
|