| Juliya2222 Хоменко Юлия Борисовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Juliya2222 (9)Тема: Херсонская область - общие вопросы 13.10.2023, 16:36
Nikola написал:
[q] Есть Кагалы в метрических книгах Николаевского архива. Там же и Толстые
[/q] Здравствуйте, спасибо!
Dr Livsi написал:[q] Пивовар описує Херсонську губернію, а лінк Nikola веде в Чернігівську. Між цими Лисими Горами майже тисяча кілометрів відстані. Juliya2222, для початку треба визначитися, яка з них ваша. [/q]
Здравстуйте, меня интересует Херсонская ГУберния
Я что-то совсем запуталась , есть еще село Лысая ГОра в Николаевской области?
|
Тема: Диденко 13.10.2023, 13:35
>> Ответ на сообщение пользователя voropai-dnepr от 13 сентября 2021 21:52
Добрый день. Искала родителей своего деда Суковатого Сергея Алексеевича, котопый проживал в Оренбургской области (куда переселился из села Лысая гора УкраинА),в метриках его отца нашла двойную фамилию Суковатый -Диденко.Дальнейшие поиски привели в Бессарабскую губерню,колонию Шабо. К прапрапра деду Петру Павловичу Диденко (1829 год рождения), старшим братом которого является Афанасий Павлович Диденко. Очень может быть, что у нас могут какие-то общие корни.
|
Тема: Аккерман - город 10.10.2023, 18:55
>> Ответ на сообщение пользователя NewKent от 21 сентября 2023 20:37
Благодарю вас за ценную для меня информацию. Это точно мои), вижу совпадения по уже найденным именам. А вы можете подсказать почемуСуковатый Яков Павлович имел еще одно имя и фамилию Петр Диденко?
|
Тема: Петропавловка Краснозерского района 23.09.2023, 18:23
Всем здравствуйте, ищу своих предков, проживающих в Петропавловке. Фамилии Хоменко и Мартыновы. Просветите, пожалуйста, как искать в Яндексе, если известен Архив, а фонд указан под номером, а не название фонда. Например фонд Р -148, так и писать в графу Фонд? Или необходимо по этому номеру ещё найти название фонда?
|
Тема: Аккерман - город 21.09.2023, 14:46
Добрый день,нашла в метриках у прадеда, что он аккерманский мещанин. Но пока нигде не нашла его фамилию среди списков по Аккерманскому уезду. Может быть, кому нибудь встречалась фамилия Суковатый?
|
Тема: Кагал 15.09.2023, 11:45
Здравствуйте,как же я рада,что вас нашла. Сколько важной для меня информации я получила от вас. Я потомок Ивана Григорьевича, правнучка его сына Александра. наптсала вам птсьмо в личные сообщения.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 14.09.2023, 16:33
Arhivist777 написал:[q] Книги за более ранние годы есть в фонде 37 - Херсонская консистория в Одесском архиве. Найдите в интернете книге Пивовара, там есть перечень дел, где встречаются Лысая Гора до 1912 года. У меня есть номера дел до 1842 года. Я работала по документам Лысой Горы -фам.илии - Толстой, Кагал, Кириленко, Шитюк.Нужна помощь - пишите.[/q] Здравствуйте! Интересуют фамилии Кагал и Толстой🙏 По вашей наводке я нашла описи и номера дел по Лысой Горе (Пивовар), но сами архивы нигде пока не нашла. Сколько стоят ваши услуги? Я живу в Казахстане.
|
|
|