Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dar_haritonova17, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dar_haritonova17

Дарья Тимофеева (Харитонова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dar_haritonova17 (3)

Тема: УКРАИНА. НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.08.2023, 20:30

Здравствуйте! Скорее всего это не реально, но хочется увидеть фото места захоронения моего деда - Петров Иван Григорьевич, 1922 г.р., место рождения - Омская обл, Велижанский район, Омская обл., призывался Велижанским РВК., последнее место службы 333 сд., рядовой, был убит 27.03.1944 г.. Первичное место захоронения - Украинская ССР, Николаевская обл, Николаевский район, с. Болонное - гражданское кладбище. (так указано в ЦАМО), но в похоронном извещении написано - "похоронен на гражданском кладбище в с. Матвеевка Николаевской области".

С уважением Дарья

Тема: Полия
13.08.2023, 22:24

HopePoliia написал:
[q]
Ищу свои корни. Все известные мне родственники жили в с.ИСКА Тюменской области. Мой дед Полия Петр Андреевич, ищу однофамильцев, дабы узнать свою родословную.
[/q]

Здравствуйте! Меня зовут Дарья, родилась и живу в д. Малый Хутор Нижнетавдинского района Тюменской обл., село Иска - соседнее село. Фамилия ПОЛИЯ мне помнится из моего детства, у нас в деревне были жители с такой фамилией, сейчас - нет. У меня есть вырезка из местной газетки от 09.06.2001г., в ней пишут: "Был в деревне свой клуб, а при нем ясли, где работали Валентина Ивановна Ткаченко и Валентина Иосифовна Полия".
Дайте знать, что думаете по этому поводу...

Тема: Никитины
10.08.2023, 17:43

Ищу информацию о
Никитиных - Тюменская обл, Нижнетавдинский р-н, д. Петрунькино
Никитин Никита и Никитина Анна...
их сын- Никитин Прохор Никитич (1913г.р.), его жена - Никитина (Соловьева) Федосия Ивановна (1915г.р.)