Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jubopp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jubopp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jubopp (3)

Тема: Советские воинские захоронения
19.03.2010, 13:49

Здравствуйте уважаемый Пан Wojciech .

Я Вам уже писал по своёму вопросу. Вы прислали мне ссылку на главную страницу деревни Стопница, чтобы связаться с ними и узнать похоронен ли на кладбище д. Стопница Зенков Михаил Иванович ,1915-1944, лейтинант,командир огневого взвода 178 стрелкового полка 58 стрелковой дивизии, убит в д.Жабец, схему первого захоронения я Вам посылал раньше.
Я отправил им электронные письма на польском и русском языках. Но никакого ответа не получил. Наверное мой польский язык не очень хорош.
Я хотел Вас попросить с ними связаться или может быть можно где-нибудь список похороненных на кладбище Стопница в интернете найти.

Спасибо.

Юрий

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
17.03.2010, 0:56

Спасибо пан Войтек,
Вы очень душевный и отзывчивый человек, и делаете очень нужное и благородное дело.
Теперь попытаюсь что-то узнать в администрации Стопницы.
С благодарностью
Юрий
(P.S. а на этой страницы, что Вы мне прислали нет списка фамилий похороненных на этом кладбище в электронном виде ?)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
16.03.2010, 14:14

Здравствуйте Войтек,

заранее благодарен за помощъ !
У меня такой вопрос-

я разыскал место где погиб и был похоронен дедушка моей жены - Зенков Михаил Иванович

Есть и схема захоронения, это отдельная могила.

Это деревня Żabiec.
В документе даже указана усадьба, где он был похоронен.

Как и где можно узнать, есть ли эта могила ешё, или она перезахоронена в другое место ?
Я посылаю Вам описание места гибели и схему захоронения могилы.
(второй документ пошлю вторым письмом)
Мы очень ждём ответ.

Спасибо Вам ещё раз.

Юрий