| PinokkioСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pinokkio (4)Тема: Оренбургский и Орский уезды, церкви и приходы 23.03.2023, 8:28
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:[q] Pinokkio написал:
[q] Это получается, мне все подряд надо смотреть?
[/q]
это получается, что ваши хутора судя по всему возникли уже после 1920г, и в старых МК их быть никак не может[/q]
Хотя, если так посмотреть... Место рождения прадеда указана Картлазма. И родился примерно в начале 1900-ых Странно. Но по вашим данных о приходах есть Картлазма, но записи о рождении деда нет. Видимо не там все-таки родился. Любопытно Тогда куда дальше искать
|
Тема: Оренбургский и Орский уезды, церкви и приходы 22.03.2023, 22:41
[q] Это получается, мне все подряд надо смотреть?
[/q]
это получается, что ваши хутора судя по всему возникли уже после 1920г, и в старых МК их быть никак не может[/q]
Хорошо, спасибо
|
Тема: Оренбургский и Орский уезды, церкви и приходы 22.03.2023, 21:52
[q] Здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста. Ищу предков в Зилаирском районе, хуторы Картлазма и Тарасовский. Но не пойму, в приходах, куда они ходили, ни одной нужной мне фамилии, не встретила. Это как так? Ещё куда-то ходили? Или просто метрика на сохранилась
[/q]
а так что эти хутора по спискам нас/мест за 1920г ещё не отмечены, и появляются они лишь в переписи 1926г[/q]
Это получается, мне все подряд надо смотреть?
|
Тема: Оренбургский и Орский уезды, церкви и приходы 22.03.2023, 17:53
Здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста. Ищу предков в Зилаирском районе, хутора Картлазма и Тарасовский. Но не пойму, в приходах, куда они ходили, ни одной нужной мне фамилии, не встретила. Это как так? Ещё куда-то ходили? Или просто метрика на сохранилась
|
|
|