| pnvtmr Тамара Панова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pnvtmr (2)Тема: Пановы 8.01.2023, 14:58
Marcefa написал:[q] Ищу информацию о своих родных Панов Давыд ( Давид )Изосимович супруга Марфа петровна( девичья фамилия неизвестна), и его детях Панове Захаре, Иване, Аксиньи по рассказам бабушки Давид переехал в 1906 году в Северный Казахстан из Перми возможно пермская губерния. по Казахстану есть в записях информация о с. Качиловка и с Черемхово. . Дата рождения не известна[/q]
Здравствуйте! тоже разыскиваю своих предков. Увидела у Вас в сообщении имя Панов Захар. А какого он года рождения? Хотя бы примерно? Отчество? мой прапрадед Панов Захар Иванович 1879/1878г.р (предполагаю, что родился в Иркутской области, Баяндай или окрестности).
Пальцем в небо конечно, понимаю что Пановых Захаров много, но вдруг   мы же все здесь для этого)
|
Тема: Пановы 8.01.2023, 14:52
Здравствуйте! разыскиваю своих предков Пановых. мой прапрадед Панов Захар Иванович 1879/1878г.р, предположительно родился в Иркутской обл. (Баяндай, или окрестности) . Его жена Мария Яковлевна Панова 1878-1946, в девичестве Сивек (Сивэк) полячка, жила в Польше, но влюбившись в Захара Ивановича, наперекор родителям, бежала с ним в Сибирь и проживала в Баяндае или окрестностях.
мой прадед Панов Иван Захарович 1901-1938, предположительно родился в Иркутской обл. (Баяндай, или окрестности) , его супруга Дарья Алексеевна Панова 1904-1978, в девичестве Дзёбина/Дзебина, ее родители родились на Украине и во времена Николая II переселились в деревню Тургеневка. Где родилась Дарья Алексеевна мне не удалось установить, но либо на Украине, либо уже здесь.
мой дед Панов Владимир Иванович родился в г. Иркутске 1924.
Из семейных воспоминаний: Моему деду (Панову Владимиру Ивановичу) говорила его бабушка Панова(Сивэк) Мария Яковлевна, что декабрист Панов Николай Алексеевич (1803гр) приходится нам родственником.
К сожалению мои дедушка и бабушка уже не с нами, они умерли, когда я была совсем маленькой, и я не могу расспросить их, о чем я сейчас очень жалею. Может быть фамилии и имена моих родных покажутся кому то знакомыми.
Подскажите, как разыскать информацию о родителях моего прапрадеда Панова Захара Ивановича 1879/1878гр? Единственное, что понятно - фамилия его отца была Панов и звали его Иван.
|
|
|