| janicharСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения janichar (2)Тема: Бурло 31.08.2022, 9:50
ibr написал:[q] Ищу родственников, потомков, предков , Буду благодарна любой информации по фамилии БУРЛО.
Моя пра пра пра пра бабка была Маярьяна БУРЛО. Вот такие есть у меня данные из Минского историч. архива.
Перевод с польского: Года 1811 месяца февраля 12 дня после прошедших трех Объявлений в праздничные дни и по невыяснению препятствий к супружеству благославил и скрепил супружеские узы между взаимно присягнувшими молодцем Юзефом СУБОТКО и девкой Марьяной БУРЛОвой из Малых Гаян Белоручского прихода. Свидетелями были Юзеф МАЛЕЙ, 2-ой Шимон Курлович. Священник Люцид РУТКОВСКИЙ.[/q]
Добрый день. Моя прабабушка Бурло Ефимия Федоровна, по национальности гречанка. Возможно из приазовских урумов, которых Екатерина Вторая переселила из Крыма в Новороссию в конце 18 века. В начале 20 века её отец, брат и сёстры проживали в станице Бриньковской на Кубани. В 1920 году отец с двумя младшим сёстрами выехал в Грецию. Дальнейшая их судьба не известна. Моя прабабушка в конце 19 века вышла замуж за моего прадеда Котко Корнелия Ивановича.
|
|
|