Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eleonora1985
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eleonora1985

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eleonora1985 (4)

Тема: Роменский уезд Полтавской губернии
20.10.2024, 21:53

>> Ответ на сообщение пользователя Sflgeneo от 27 декабря 2018 12:21

Добрый день, уважаемый автор, в вашем списке есть человек по фамилии Самбуренко, вы можете подсказать его полное ФИО. Я ищу место рождения моего прадеда, Самбуренко Андрея Кузьмича 1906 г. р., на сайте Память Народа и дорога память два места рождения Украинская ССР, Полтавская область, Петрово-Роменский район хутор Мальт. но этот хутор я не могу нигде найти, может ошибка в названии? И второе место Украинская ССР Полтавская область, Решетиловский район.

Тема: Елисеевы
22.09.2024, 22:34

Сестра моей прабабушки Акимова Мария Тимофеевна вышла замуж за Елисеева Василия Матвеевича. Она была родом из деревни Тютьково, Серебрянно-Прудского района Московской области. откуда муж родом не знаю. Они проживали в Москве. Родилось у них семеро детей Иван, Вера, Владимир, Надежда, Николай Татьяна Сергей. У Веры был муж Сергей, офицер царской армии, он погиб на войне. У них было двое детей Галя и Катя, они умерли в младенчестве. Надежда выходила два раза замуж. от первого брака Людмила, она умерла в 17 лет, а от второго Екатерина. Об остальных родных информации нет. Может кто-то по истории узнает своих предков, или встречал их при поиске родных! Просьба писать в личку.

Тема: Перепись 1897 года
10.09.2024, 20:57

Моя прабабушка Акимова Ефросинья Тимофеевна родилась в 1902 г., в Веневском уезде Тульской губернии в селе Тютьково. Ее отец Акимов Тимофей Селиверстович, мама Акимова Татьяна Гавриловна.
Нужно найти листы переписи за 1897 год, Подскажите где их можно поискать?

Тема: Акимовы
29.02.2024, 20:31

Я ищу предков, а также всех возможных родственников из города Серебряные пруды, Московской области. Мой прапрадед Акимов Тимофей Селеверстович 1850 г. Р. И моя прапрабабушка Акимова Татьяна Гавриловна проживали в Серебрянных прудах прапрадед работал на железной дороге. У них было несколько детей, одна из которых моя прабабушка. Буду рада любым сведеньям о них