| Pashkun Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pashkun (2)Тема: Пашкун 19.04.2022, 9:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Пашкун Елена Людвиговна 1906 г. рождения, место рождения дер. Синило, Минская область, Минский район). Есть сестры Малгожата и Ядвига.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти прадедов.(Людвиг и Мария), сведения о них
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Синило и Королищевичи Минского района г. Минска
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак Пашкун Елена Людвиговна и Вашкалай Ипполит Каетанович, дер. Синило, Минская обл. Минский Район.
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вероисповедание католики, Есть в деревне записи о Пашкуне Брониславе Карловиче 1888 г. рождения, дер. Верхнее-Синило Минского р-на и обл., католик, поляк. место работы конюх, Артель"Чырвоная артель" .Не уверена, что родственник. Хочу узнать.Могут быть связаны с Каролищевицким сельсоветом. Очень интересует связь Пашкуна Бронислава Карловича с Пашкуном Людвигом. Отчество не знаю. Возможно братья. ONLINE
|
Тема: Пашкун 11.04.2022, 11:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Пашкун Елена Людвиговна 1906 г. рождения, место рождения дер. Синило, Минская область, Минский район). Есть сестры Малгожата и Ядвига.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти прадедов.(Людвиг и Мария), сведения о них
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Синило и Королищевичи Минского района г. Минска
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак Пашкун Елена Людвиговна и Вашкалай Ипполит Каетанович, дер. Синило, Минская обл. Минский Район.
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вероисповедание католики, Есть в деревне записи о Пашкуне Брониславе Карловиче 1888 г. рождения, дер. Верхнее-Синило Минского р-на и обл., католик, поляк. место работы конюх, Артель"Чырвоная артель" .Не уверена, что родственник. Хочу узнать.Могут быть связаны с Каролищевицким сельсоветом.
|
|
|