| chernikoff Руслан Черников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chernikoff (3)Тема: Черниковы 10.03.2022, 12:09
Единственное, что хотел добавить, что когда я ездил в Кабановку сам (это было лет 5 назад) прошелся там по кладбищу.. жаль не фоткал могилы и даты. (не особо интересовался тогда) Но, что сразу бросилось в глаза:
1. кладбище не большое и там лежит ОЧЕНЬ много Черниковых и ОЧЕНЬ много Самыкиных (семью и родственников которых я помню из детства). 2. Запомнилась общая могила с памятниками ( в количестве не менее 3) - где лежали что-то типа Ион Иосифович либо Иосиф Ионович. не могу точно воспроизвести. Собираюсь поехать туда в мае-июне. там уже точно сфоткаю все.
|
Тема: Черниковы 10.03.2022, 12:03
северный юрий владимирович написал:[q] Есть тут кто-нибудь ?)
[/q]
В поиске наберите.[/q]
Ситуация следующая- Черниковы - это линия моей матери. Известно, что: 1. Отец моей матери - Черников Александр Егорович (Георгиевич) - (09.01.1926г. - 31.12.1988) - родился в селе Кабановка Кинель-Черкасского района Самарской области. 2. Его отец - Черников Егор Леонтьевич (28.07.1906г - 08.09.1960г.) - родился и умер в селе Кабановка. От него осталось свидетельство о рождении - где указан Отец - Черников Леонтий Ионович и мать - Черникова Анна Ивановна. 3. Его отец - Черников Леонтий Ионович. по нему документов нет.
|
Тема: Черниковы 8.03.2022, 2:02
Добрый день! Недавно у Вас на форуме . Ищу своих «Черниковых» и судя по документам они у меня из села Кабановка Самарской области. Есть тут кто-нибудь ?)
|
|
|