Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pish_Bruy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pish_Bruy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pish_Bruy (12)

Тема: Фонд 136 - Минская духовная консистория
19.03.2025, 21:49

Здравствуйте, подскажите, можно ди где-то посмотреть номер страниц дел, для дальнейшего копирования? НИАБ отказали.
Вдруг кто-то выписывал, тут просмотрела не нашла(

Фонд 136, Опись -1, Том - 12, Дело - 35350
Фонд 136, Опись -1, Том - 12, Дело - 35770

Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив)
4.12.2024, 10:43

Здравствуйте, подскажите к какому приходу могли относиться предки, если они жили в Екатеринбурге рядом с Верх - Исетинскими прудами. в 1890 году. Православные.

Тема: Чтобы помнили. Пружанский район
25.10.2023, 16:49

Ого, спасибо большое!

thistle написал:
[q]

Pish_Bruy написал:
[q]

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по деревне Туловщина? Нашла только небольшую заметку в энциклопедии Деревни Беларуси.
Возможно, подскажите, какая ближайшая школа с музеем, может быть там что-то будет?
Понимаю, что деревня очень маленькая была, а сейчас совсем умирает… но все же может есть какая интересная информация или фотографии.
[/q]

Вось тут:
https://pruzana.wordpress.com/...more-18717
[/q]

Тема: Чтобы помнили. Пружанский район
25.10.2023, 13:19

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по деревне Туловщина? Нашла только небольшую заметку в энциклопедии Деревни Беларуси.
Возможно, подскажите, какая ближайшая школа с музеем, может быть там что-то будет?
Понимаю, что деревня очень маленькая была, а сейчас совсем умирает… но все же может есть какая интересная информация или фотографии.

Тема: Слуцкий уезд
1.10.2023, 13:01

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 1 октября 2023 12:40

Егор, спасибо больше за ответ.
Линия Пищ 100% из Еськовичей (сейчас это часть Денисковичей) по крайне мери до середины 19 века, православные, у меня даже есть переписанная часть библии самим Михаилом, он был грамотным, есть вероятность, что был писарем у Радзевилов. В ЗАГС обращалась, там нет информации.

Я Вас поняла, сейчас все соберу, что есть у меня и вернусь к Вам с запросом.

1.10.2023, 8:17

Pish_Bruy написал:
[q]
Добрый день, возможно кто-то может дать совет или направить.
Ищу информацию по д.Денисковичи (Яськовичи) в настоящее время Брестская область Ганцевичский р-н. Ранее Минская губ, Слуцкий уезд.
У меня есть информация о прадеде Пищ Марк Михайлович 1901 год рождения, соответственно его отец Пищ Михайл. В НИАБ есть разрыв в документах с конца 20 века по 1858 год. Где можно еще найти информацию о Михаиле?
У мормонов нашла самую раннюю МК тоже 1840((
Помогите, куда двигаться дальше?
[/q]

Никто мне не может дать совет? Что-то грустно((

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
30.09.2023, 14:01

Подскажете, может я не нашла тему, к кому можно обратится для того, чтобы создать семейный герб?

27.09.2023, 14:15

Ищу информацию по д.Денисковичи (Яськовичи) в настоящее время Брестская область Ганцевичский р-н. Ранее Минская губ, Слуцкий уезд.
У меня есть информация о прадеде Пищ Марк Михайлович 1901 год рождения, соответственно его отец Пищ Михайл. В НИАБ есть разрыв в документах с конца 20 века по 1858 год. Где можно еще найти информацию о Михаиле?

Тема: В каком из белорусских архивов искать?
26.09.2023, 14:55

Ищу информацию по д.Денисковичи (Еськовичи) в настоящее время Брестская область Ганцевичский р-н. Ранее Минская губ, Слуцкий уезд.

Тема: Омельянчук Федор
14.08.2022, 20:12

>> Ответ на сообщение пользователя KonValya от 22 января 2020 20:52

Добрый день, Вы нашли информацию, которую искали?
По ссылке метрические книги из Гродно по деревне Туловщина
https://drive.google.com/drive...irection=a

Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область
26.07.2022, 15:10

the_yegor написал:
[q]

Pish_Bruy написал:
[q]

Добрый день, кто может помочь с МК или ИО по деревни Денисковичи (Брестская область)? У меня никак не получается у мормонов ничего найти(((
Нашла только за 1798😅.
[/q]

Церковь - в минском НИАБе до 1841
Что-то отдельное можно вытащить из описей на hryc.by
[/q]

Все что в НИАБе есть, знаю… там церковь загорела, возможно поэтому и нет записей за 50 лет… как раз которых мне не хватает.
Вот не знаю где искать ещё можно(((

Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область
25.07.2022, 13:05

Добрый день, кто может помочь с МК или ИО по деревни Денисковичи (Брестская область)? У меня никак не получается у мормонов ничего найти(((
Нашла только за 1798😅.