| Pish_BruyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pish_Bruy (12)Тема: Фонд 136 - Минская духовная консистория 19.03.2025, 21:49
Здравствуйте, подскажите, можно ди где-то посмотреть номер страниц дел, для дальнейшего копирования? НИАБ отказали. Вдруг кто-то выписывал, тут просмотрела не нашла(
Фонд 136, Опись -1, Том - 12, Дело - 35350 Фонд 136, Опись -1, Том - 12, Дело - 35770
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 4.12.2024, 10:43
Здравствуйте, подскажите к какому приходу могли относиться предки, если они жили в Екатеринбурге рядом с Верх - Исетинскими прудами. в 1890 году. Православные.
|
Тема: Чтобы помнили. Пружанский район 25.10.2023, 16:49
Ого, спасибо большое!
thistle написал:[q] Pish_Bruy написал:
[q] Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по деревне Туловщина? Нашла только небольшую заметку в энциклопедии Деревни Беларуси. Возможно, подскажите, какая ближайшая школа с музеем, может быть там что-то будет? Понимаю, что деревня очень маленькая была, а сейчас совсем умирает… но все же может есть какая интересная информация или фотографии.
[/q]
Вось тут: https://pruzana.wordpress.com/...more-18717[/q]
|
Тема: Чтобы помнили. Пружанский район 25.10.2023, 13:19
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по деревне Туловщина? Нашла только небольшую заметку в энциклопедии Деревни Беларуси. Возможно, подскажите, какая ближайшая школа с музеем, может быть там что-то будет? Понимаю, что деревня очень маленькая была, а сейчас совсем умирает… но все же может есть какая интересная информация или фотографии.
|
Тема: Слуцкий уезд 1.10.2023, 13:01
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 1 октября 2023 12:40
Егор, спасибо больше за ответ. Линия Пищ 100% из Еськовичей (сейчас это часть Денисковичей) по крайне мери до середины 19 века, православные, у меня даже есть переписанная часть библии самим Михаилом, он был грамотным, есть вероятность, что был писарем у Радзевилов. В ЗАГС обращалась, там нет информации.
Я Вас поняла, сейчас все соберу, что есть у меня и вернусь к Вам с запросом.
|
Тема: Слуцкий уезд 1.10.2023, 8:17
Pish_Bruy написал:[q] Добрый день, возможно кто-то может дать совет или направить. Ищу информацию по д.Денисковичи (Яськовичи) в настоящее время Брестская область Ганцевичский р-н. Ранее Минская губ, Слуцкий уезд. У меня есть информация о прадеде Пищ Марк Михайлович 1901 год рождения, соответственно его отец Пищ Михайл. В НИАБ есть разрыв в документах с конца 20 века по 1858 год. Где можно еще найти информацию о Михаиле? У мормонов нашла самую раннюю МК тоже 1840(( Помогите, куда двигаться дальше?[/q]
Никто мне не может дать совет? Что-то грустно((
|
Тема: Слуцкий уезд 27.09.2023, 14:15
Добрый день, возможно кто-то может дать совет или направить. Ищу информацию по д.Денисковичи (Яськовичи) в настоящее время Брестская область Ганцевичский р-н. Ранее Минская губ, Слуцкий уезд. У меня есть информация о прадеде Пищ Марк Михайлович 1901 год рождения, соответственно его отец Пищ Михайл. В НИАБ есть разрыв в документах с конца 20 века по 1858 год. Где можно еще найти информацию о Михаиле? У мормонов нашла самую раннюю МК тоже 1840(( Помогите, куда двигаться дальше?
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 26.09.2023, 14:55
Добрый день, возможно кто-то может дать совет или направить. Ищу информацию по д.Денисковичи (Еськовичи) в настоящее время Брестская область Ганцевичский р-н. Ранее Минская губ, Слуцкий уезд. У меня есть информация о прадеде Пищ Марк Михайлович 1901 год рождения, соответственно его отец Пищ Михайл. В НИАБ есть разрыв в документах с конца 20 века по 1858 год. Где можно еще найти информацию о Михаиле? У мормонов нашла самую раннюю МК тоже 1840(( Помогите, куда двигаться дальше?
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область 26.07.2022, 15:10
the_yegor написал:[q] Pish_Bruy написал:
[q] Добрый день, кто может помочь с МК или ИО по деревни Денисковичи (Брестская область)? У меня никак не получается у мормонов ничего найти((( Нашла только за 1798😅.
[/q]
Церковь - в минском НИАБе до 1841 Что-то отдельное можно вытащить из описей на hryc.by
[/q]
Все что в НИАБе есть, знаю… там церковь загорела, возможно поэтому и нет записей за 50 лет… как раз которых мне не хватает. Вот не знаю где искать ещё можно(((
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область 25.07.2022, 13:05
Добрый день, кто может помочь с МК или ИО по деревни Денисковичи (Брестская область)? У меня никак не получается у мормонов ничего найти((( Нашла только за 1798😅.
|
|
|