Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yunakovs
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yunakovs

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yunakovs (15)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
8.06.2023, 22:05

мой прапрадед служил по документам рекрутом в 19 артиллерийском полку 7 парковой артиллерийской бригаде.Существовали ли такие названия в 1856-58 годах?В инете ничего нет в РГВИА тоже .Служил бомбардиром

Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.]
3.06.2023, 16:13

деревня Семенчуково Царицынский стан Касимовский уезд Рязанское наместничество.Как найти первое упоминание деревни

3.06.2023, 16:11

деревня Семенчуково

Тема: Юнаковы, Юняковы
3.06.2023, 16:04

деревня Семенчуково Царицынский стан Касимовский уезд Рязанское наместничество.Как найти самое первое упоминание деревни.Помогите

28.12.2022, 16:16

Деревни Сухово(а) ,Лащинская,Суховищ,Четверина Шацкого уезда существуют ли они сейчас? Кто ответит?

Тема: Шацкий уезд Тамбовской губернии
22.11.2022, 18:00

К какому стану относилось сельцо Семенчуково?

Тема: Общие вопросы по ГАРО
2.02.2022, 20:05

Уважаемые люди форума! Кто подскажет существуют ли переписные листы по дворам переписи населения 1920 года по Касимовскому уезду Дмитриевской волости? И где их отыскать если существуют? С Уважением!

30.01.2022, 10:17

SergeyAn!!!Огромное сердечное спасибо! Я искал не там где надо.Сейчас то уж найду что надо.Удачи вам !!!

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
29.01.2022, 17:42

А тест на 37 маркеров STR дает ответ на территорию происхождения фамилии? В FTDNA

29.01.2022, 14:47

А вообще меня интересует первое упоминание деревни Выропаево Касимовского района.Буду сердечно благодарен ответу!

29.01.2022, 14:44

Всем спасибо.Все это я знаю .Просто хотел узнать конкретно на начало 19 века.Может кому попадались такие сведения. ГАРО это долго это пройдено

23.01.2022, 19:29

В каких данных можно найти сведения о д.Выропаево и ее жителях Касимовского р-она Рязанской обл. за 1880 г. Где находятся ревизские сказки помещицы Арбузовой Елизаветы Сергеевны.Юняковы,Васяевы,Ганины-интересующие фамилии

23.01.2022, 17:11

В каких документах можно найти данные о д.Выропаево и ее жителях Касимовского р-на Рязанской обл. на начало 1880 года.Благодарю.

16.12.2021, 15:00

Юнаков Емельян Петрович.
Родился в д.Выропаево Касимовского уезда Рязанской губернии.АУ Выропаевцы отзовитесь

Из Касимова кто нибуть есть на этом сайте?

16.12.2021, 14:57

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Юна(я)ков Емельян Петрович-крестьянин,пред.1825-1830 гг.р.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Только фамилия и имя - Юна(я)ков Петр

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследую отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревня Выропаево Касимовский уезд Рязанская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
церковь Иоанна Предтечи с.Данево

5. Сословие
Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) -