| AnnaAbramson Абрамова(Постникова) Анна Павловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaAbramson (2)Тема: Поморский мемориал 31.01.2024, 20:20
baunka написал:[q] Разыскиваю информацию о прадедушке. Вторушин Арсентий (Арсений). Проживал в Вологодской области. Был раскулачен и сослан в Архангельск. Вдруг есть какая-то информация? Спасибо за любой ответ[/q]
Здравствуйте) Вижу, что Вы интересовались Вторушиным Арсением Васильевичем из д.Подгорная. Это мой прапрадед, дед моей бабушки, которой сейчас 85 лет. я собрала достаточно много информации по роду Вторушиных и самый ранний Вторушин Андрей Михайлович 1715!!! года рождения))) Мне было бы интересно с вами пообщаться по этому поводу) я вот например не знала, что их сослали в Архангельскую область, бабушка говорила, что не видела его никогда, и мы думали, что он умер до ее рождения. А его дочь- мою прабабушку - Раису Арсентьевну я помню, она умерла, когда мне было 2 года и фотографии ее у меня есть)
|
Тема: Постниковы 4.05.2023, 13:04
Ищу Постниковых 1) Мой дед Постников Анатолий Павлович 13.12.1938 г.р д.Починок Бабушкинского р-она Вологодской обл 2) Его отец Постников Павел Васильевич 1903 г.р. и мать Евдокия Андреевна 1900 г.р. -проживали в д. Починок. в 1935 г. В хоз. №64. указаны - их дети Николай 1925г.р, Павел 1927 г.р. Дом построил сам(из инструмента был только топор), зимовка покрыты тесом, двор соломой. Погиб в ВОВ 16.08.1942г в ожесточенных сражениях за г.Воронеж под д.Чижовка. Захоронен на Чижовском плацдарме. 3) Его дед Постников Василий Иванович 1870 г.р. его супруга Евдокия Лазаревна 1870 гр -В 1935 г в хоз. 49. д. Починок проживали. с ними семья сына: Постников Сергей Васильевич 1912 гр. (находится на службе в крас.армии).его жена Клавдия Ник.(так указ. отчес.) 1914 г.р, их сын Анатолий Сергеевич 1933 г.р.
В д.Починок Тотемского района Миньковской волости в ревизских сказках 1850 и 1858 гг Постниковых нет. Значит переехали из другой деревни( возможно из д.Косиково)
|
|
|