Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mary85
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mary85

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mary85 (2)

Тема: Salvatore / Сальватор, Сальваторе
21.11.2021, 12:29

Добрый день,
а Вы не подскажите как получить эти материалы : " ЦГА СПб, фонд Р-1908, опись 1, дело 559
Переписка о выдаче итальянскому Сальваторе Аутенцио фотографических принадлежностей.
5. Материалы комиссии по разработке Гутуевской таможни / 1918 год
Крайние даты документов: 26.01.1918–06.08.1918 г.
Количество листов: 11
[/q]
".
Поскольку они не оцифрованы, а я не живу в России? Может быть есть исследователи, которые могут помочь? Можете порекомендовать кого -то?

Терсинец написал:
[q]

Mary85 написал:
[q]

Autensio Salvatore
[/q]

ЦГА СПб,фонд Р-1001, опись 16А-1, дело 516
Аутенцио Сальватор Антонович
Дела по перерегистрации иностранцев и других лиц
Крайние даты документов: 01.01.1919–31.12.1920 гг.
Количество листов: не указано

ЦГА СПб, фонд Р-1908, опись 1, дело 559
Переписка о выдаче итальянскому Сальваторе Аутенцио фотографических принадлежностей.
5. Материалы комиссии по разработке Гутуевской таможни / 1918 год
Крайние даты документов: 26.01.1918–06.08.1918 г.
Количество листов: 11
[/q]

Тема: Salvatore / Сальватор, Сальваторе
9.11.2021, 0:17

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Giacomo Salvatore and Autensio Salvatore родились в период 1866 to 1883 в Италии

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти отцовскую линию. Анна- это моя прабабушка по линии отца

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.
К сожалению не знаю. Родились и жили в Италии,а в 1883 году переехали в Российскую империю.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Не знаю, где они поженились, но Анна родилась в Санкт- Петербурге

5. Сословие не знаю

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Они были католиками.
8 января 1901 года в Санкт-Петербурге у них родилась дочь Анна.