| VOV-2021 Veremchuk Oleg Vasilievich Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VOV-2021 (1)Тема: Троцкий 10.11.2021, 14:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Троцкий Каллистрат.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Троцкий Калистрат, жена Просковья (дев. фамилия Веремчук), дети Вера, Василий, Иосиф, Мария
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать отцовскую/материнскую линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков проживали в 1936 село Козлиничи, Волынской обл., речка Стырь.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Прасковья (дев. фамилия Веремчук) из села через р.Стырь - Маюновичи
5. Сословие Середняк, свой дом и хозяйство
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети Вера, Василий 1936 г.р, Иосиф, Мария
|
|
|