| Olgaovs Белобородова Ольга Геннадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olgaovs (11)Тема: Бакины 29.07.2023, 18:14
Всем здравия! Уважаемые форумчане, у кого-то может есть доступ к ревизиям по Каратабану и Еткулю, после 1880г., вплоть до 1900( если таковые существуют).
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 27.07.2023, 14:55
>> Ответ на сообщение пользователя Dalmatoves от 18 июля 2023 7:25
Всё сходится! сижу рисую ветку родословной, имена, даты, .. Это ли не чудо! И сын Артемий у нас..знаю теперь откуда пришло имя./ и не только.. Благодарю безмерно!
|
Тема: Рязановы 23.07.2023, 1:16
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 16 октября 2021 6:16
Спасибо! Поищу метрики бабушки, сравню, выложу.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 17.07.2023, 22:14
Здравия всем! Предки со стороны отца из деревни Короткова (о), имеем только этот документ, всё что после этого времени до наших дней, уже нашли. Завтра едем в те места, напитываться силушкой. Может и ещё что то узнаем.. Будем благодарны любой зацепке.
 |
Тема: Каратаба́н — село в Еткульском районе Челябинской области 15.10.2021, 23:24
POLIFEM написал:[q] Раз уж я создал тему, мне и начинать. Предлагаю ознакомиться с посемейным списком Каратабанской станицы на 1866 г. Сразу оговорюсь, что документ не полный, был нацелен на фамилии Меньшенин, Деревсков, Иванов, Лаптев, Кочнев, но так же содержит ряд других фамилий.[/q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть эти документы, мы ищем предков, Бакиных( каратабан- грозненское). И, нет ли у вас данных о фамилиях убитых на погосте казаков?
|
Тема: Рязановы 15.10.2021, 20:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рязанова( в замужестве Расстегаева)Екатерина Кузьминична, 9.09.1923 гр, уроженка с. Каремша нижнеломовского района Пензенской области. Св. о рождении 178(18.09.23) Родители- кузьма ксенофонтович, Аграфена Борисовна Рязановы.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу родственников по маме/бабушке, предков по маме. , их историю. У мамы другой отец- Василий. Сведений нет. Хотелось бы узнать.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Пензенская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Рязанова Екатерина Кузьминична,1923-2003г.г Расстегаев Иван Афанасьевич. 1926-1999гг 20.11 1948 регистрация брака, с. Каремша. Св во о браке повторное, 2-ЦЗ #077580 от 21.03.62.
5. Сословие Рабочие*/ крестьяне*
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мама Овсянникова ( Рязанова )Валентина Васильевна, 17.01.1947, Владимир иванович Расстегаев ( брат мамы), нина Ивановна расстегаева( смолина) . Дедушка с бабушкой и мамой прибыли на телеге в Еманжелинские копи в районе 50х годов( ныне город Еманжелинск Челябинской области), где и прожили всю оставшуюся жизнь.
|
Тема: Бакины 15.10.2021, 19:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: * сведения неточные
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бакин Михаил (Александрович*), 1883(80-85) *, год смерти неизвестен. Пропал без вести после ареста по линии НКВД.* Чин атамана( куренной*) , награда Георгиевская медаль 4 степени #578546, состоял в 17 Оренбургском казачьем полку.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д Ищем прадеда по линии папы, его судьбу, предков и предков его супруги.участие в войнах, историю награждения, дальнейшую судьбу( погиб/ выслан/арестован???
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Станица Каратабан Челябинской области(яицкой),еткульской крепости. Есть сведения о прибытии во времена Петра 1 из Тобольской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женат, три дочери.
5. Сословие казак
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруга( прабабушка по папиной линии, Бакина ( в девичестве неизвестно)Евдокия Васильевна 26.08.1880-08.10.1959. Бабушка ( мать отца) Овсянникова( Бакина) Елизавета Михайловна 19.10.13-21.07.80. Сестры бабушки( дочери Михаила) - Анна михайловна бакина, Анастасия Михайловна бакина.
 |
|
|