Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

анастасия9
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

анастасия9

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения анастасия9 (4)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
13.12.2009, 3:19

Спасибо. Буду знать.

13.12.2009, 1:33

Извините за ошибки. Исправляюсь.
Исправьте меня ,пожалуйста, если я неправильно посылаю запрос в Кировоградский архив по электронке.
ъЗдравствуйте. Подтвердите, пожалуйста факт рождения моего деда Балашова Николая Адреевича, родившегося в Знаменке Херсонской губернии в 1892 году, но возможно и Балашева Николая Андреевича 1898 г.р. в делах:
Фонд 678. Церква Пресвятої Богородиці, с. Знам’янка Олександрійського повіту Херсонської губернії
Опис 1
Справ: 20; 1879-1883, 1889-1904, 1906-1914 рр.
Метричні книги реєстрації актів про народження, шлюб та смерть.ъ
Спасибо.

13.12.2009, 1:08

Спасибо огромное! Я вам очень благодарна!

12.12.2009, 23:03

подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать сведения о жителях знаменки херсонской губернии за 1892 год? куда подавать запрос и как? мне нужны списки жителей. я не знаю как правильно назвать. метрические книги или памятные книжки. подскажите. спасибо.