| RapunzeliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rapunzelia (3)Тема: деревня Батюнино 5.09.2021, 23:51
Agrip901 написал:[q] Rapunzelia написал:
[q] Павел Иванович Зудилин - мой прадед. Подскажите, пожалуйста, не встречались где еще Зудилины?
[/q]
Зудилины в Курьяново по 10 ревизии, участники ПМВ.[/q]
Благодарю, буду разбираться! Пока кажется, не мои, кроме последнего. Последний может быть братом прадеда.
|
Тема: деревня Новинки 29.08.2021, 9:36
>> Ответ на сообщение пользователя Liolia от 20 сентября 2005 14:52
Благодарю за эту ветвь. Предполагаю, что у Петра Генералова был сын Кузьма Петрович (на форуме где-то в документах встречается), а у Кузьмы - дочь Татьяна Кузьминична Генералова, моя прабабушка.
|
Тема: деревня Батюнино 29.08.2021, 9:31
Liolia написал:[q] Письмо окружников (Список граждан старообрядцев принадлежащих к Курьяновскому Молитвенному дому состоит их 181 человека)
В Управление Московской Уездной Милиции
Председатель Батюнинско-Курьяновского Религиозного общества т.Воронина
Заявление
11 декабря сего 1925 года граждане д.Курьяново, Ленинской вол. Иван Дмитриев ЗУДИЛИН, Павел Иванов ЗУДИЛИН и Василий Яковлев Руннов в присутствии милиционера Люблинской вол. милиции тов.Трубача, самовольно заперли наш молитвенный дом, лишив тем самым наше общество на отправление богослужения на 13 декабря. На вопрос сторожа при храме Ромадина по какому распоряжению они запирают храм, они ответили что им приказало запереть нач.Московской уездной милиции тов.Рогов. Все эти три лица состоят членами нашего общества и числятся в списках по нашей регистрации, ответственными лицами по обществу они не состоят, а по сему покорнейше просим начальника Московской уездной милиции сделать соответствующее распоряжение на открытие нашего храма, дабы мы могли удовлетворить в нем свои религиозные потребности. Поступок означенных граждан мы считаем незаконным, а по сему просим привлечь их на основании декрета по отделению церкви от государства, за воспрепятствование отправления религиозных потребностей, к законной ответственности, а нам выдать разрешение на право пользования этим храмом до окончательного распоряжения.
12 декабря 1925 года Макар Воронин Ар. Ромадин
[/q]
Павел Иванович Зудилин - мой прадед. Подскажите, пожалуйста, не встречались где еще Зудилины?
|
|
|