| Tatiana_ZakharovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana_Zakharova (5)Тема: Гловацкий 13.09.2021, 10:50
4. Раздел сведения о бракосочетаниях. Стало известно, что у Гловацкого Мартына Фомича была первая жена полька по имени Эмилия, у нее был сын Мечислав (Матвей) . Второй брак в России, вторая жена Гловацкая Акулина Трофимовна 1891 года рождения, у нее была дочка Нина, которая родилась 03 августа 1924г. в деревне Харламовка Долгоруковского р-на Орловской обл.
 |
Тема: Гловацкий 20.08.2021, 15:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гловацкий Мартын Фомич 1892г. Место рождения: Люблинская губ., Грубешовский уезд, дер. Зевалев (Zawalów)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию, найти братьев и сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Люблинская губ., Грубешовский уезд, дер. Зевалев (Zawalów)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие дворяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Женат был на Гловацкой Марии, была дочь Нина, православный. Был брать Михаил, Михаил был женат на Софии Яновне Петронюк.
|
Тема: села Люблинской губернии 20.08.2021, 15:09
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих родственниках. Гловацкий Мартын Фомич 1892г. рождения. Место рождения: Люблинская губ., Грубешовский уезд, дер. Зевалев (я думаю, что Zawalów), православный. У него была дочка Нина, маму Нины звали Мария, и был брат Мартына Михаил. Хотелось бы узнать о них побольше, найти записи в метрических книгах. Помогите, пожалуйста.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 18.08.2021, 14:41
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих родственниках. Гловацкий Мартын Фомич 1892г. рождения. Место рождения: Люблинская губ., Грубешовский уезд, дер. Зевалев (я думаю, что Zawalów), православный. У него была дочка Нина, маму Нины звали Мария, и был брат Мартына Михаил. Хотелось бы узнать о них побольше. Помогите, пожалуйста.
|
|
|